amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Почтальоны-коробейники

Работники почтового ведомства постепенно превращаются в "коробейников". Уже никого не удивляет разнообразный ассортимент товаров на все случаи жизни на полках в офисах самой почты. Продают всё: от канцелярских товаров, до продуктов питания и даже пиво было замечено для особо страждущих. Но, вот то что по домам будут носить различные товары почтовики, ранее о таком "сервисе" не слышал. Однако, появилось.


Вместе с пенсией приносят и предлагаю прикупить пенсионерам в "ассортименте". Об этом было рассказано в соцсети самарского региона. Одна из пенсионерок пожаловалась, что почтальоны, приходя к пенсионерам домой, принуждают их покупать продукты и бытовую химию, которые они носят с собой в отдельном пакете.
Большинство участвующих в беседе поддержали автора. По их мнению, мало того, что вся продукция, которую предлагают почтальоны сомнительного качества, так еще сотрудники почты  в буквальном смысле слова «впаривают» товары.
- Принесли бабушке пенсию и почтальон предложила купить продукты. А бабушке стало жалко ее, и она накупила макарон и шоколада. В магазине все это гораздо вкуснее и дешевле. Зачем они вообще ходят и продают это? Они должны только почту разносить! - негодовала одна из жительниц Самары.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4357950.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Походу большой общественный резонанс вызвал мой высер про щколы для русских. Поэтому вынесу-ка из камментов и про школы для белых. “Тут вот ведь какое дело, я по понятным причинам наблюдаю британские школы очень пристально, ну и вообще интересуюсь. Так вот, принципиальная разница между…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments