amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Кофе за счёт работадателя

Вы на работе чай\кофе пьёте ?! Просто с печенками или посерьёзней перекус: с колбаской, сыром и прочим ?! И если да, то за чей счёт "банкет" ?!


Мы на работе обычно с собой приносили кто и что считает вкусным. Порой и домашнюю выпечку, похвалиться и угостить сослуживцев. Для этого и тумбочка была для хранения чайно\кофейных принадлежностей, чайник и небольшой холодильник.
Но, нам и в голову не приходило требовать чтобы чаем и печенками нас обеспечивало руководство предприятия. Сами покупали и приносили, что считали нужным и вкусным.
По отзывам друзей и знакомых руководство к перерывчикам на чаепитие на рабочем месте относится по разному. Где-то жёстко пресекается и считается непозволительным тратить рабочее время (даже и небольшое) на то что выпить чашку кофе. Где-то разрешены пятнадцатиминутные перерывы на общее чаепитие, а где и вообще лояльно относятся к тому что во время работы (но, выполнение трудовых обязанностей в полном объёме никто не отменял) работник выпьет чашку кофе. Как один друг сказал: у них начальник сам покупает кофе и печенки для отдела.
У нас такого не было, как и говорил: сами всё покупали. Но и начальство лояльно относилось к рабочим перерывам на чаепитие.
А как у вас обстоят дела с "чаепитием на работе". Запрещено или начальство даже спонсирует чайно\кофейный стол ?!

Tags: Без политики, Дом, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments