selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Сделаем носки великими снова!

D6jJY_7WAAA34Ye.jpg
Фотожаба с вице-губернатором Луизианы Билли Нангессером и Дональдом Трампом на фоне надписи "Обьявлены участники шоу Танцы со звездами"

Многие, наверное, уже читали смешную историю про то, как Трамп прилетел в штат Луизиана перетереть какие-то вопросы в сфере энергетики и встретиться с работниками одного из терминалов сжиженного газа, а в аэропорту его встретил сияющий вице-губернатор Луизианы Билли Нангессер в специфических носках не только с изображением Трампа, но и с пучком волос на этих носках, которые можно причесывать.


gettyimages-1143810734-1-1557868170.jpg

Билли Нангессер не просто пришел в этих носках, он устроил в них натуральное цирковое шоу, продемонстрировав носки не только Трампу и журналистам, но и выложив собственные снимки в соцсети почему-то с хэштегом "Сделаем носки великими снова" и с рассказом о том, как он лично попросил президента поддержать в твиттере одного из трех финалистов на шоу "Американский идол", конкурсанта от штата Луизиана, поскольку Луизиана же поддерживала Трампа. И Трамп обещал посмотреть, что он может по этому поводу сделать.

gettyimages-1143810737-1-1557868239.jpg

Ну и про энергетику сразу же все забыли, про сжиженный газ тоже, и начали обсуждать носки. Главная тема дня.

А меня чего -то начали терзать смутные сомнения, над чем смеемся то?

Начнем с носков. Все написали, что они продаются на амазоне. Но вот оригинальные продажи этих носков были в паре с интересной футболкой с надписью "We shall overcomb. Trump for president". Это очень смешная игра слов и такой политический протест против Трампа на самом деле.

Captuddre.PNG

Оригинальной фразой должна была быть "We shall overcome. Trump for president" (Мы преодолеем. Трампа в президенты). Но слово overcome (преодолеть) переделано на overcomb (перечесать или даже переначесать). И вот к этой футболке и предлагаются носки для переначеса.

Очень странный выбор для республиканца и сторонника Трампа.

Далее идет не менее странный хэштег "Сделаем носки великими снова".

В соцсетях сейчас появилась опция, по которой можно найти, кто начал тот или иной хэштег. Так вот самое первое сообщение с хэштегом "сделаем носки великими снова" (makesocksgreatagain) было написано в марте 2018 года вместе с еще одним хэштегом - "спасем наши носки" (saveoursocks) в ответ на чей то твитерный призыв выкидывать носки через 3 месяца, потому что они уже не носибельны.


Captuiik777re.PNG

Далее интересна реакция публики в соцсетях на эти странные носки. Подавляющее большинство комментирующих издевалось над тем, что носки скорей всего китайские (а это до сих пор ассоциируется с плохим качеством, типа носки приходится после трех месяцев выкидывать и все такое). Ну а уж про ассоциации с нынешней торговой войной с Китаем лучше даже и не начинать.

Еще более  интересна личность этого самого Билли Нангессера. Он жуткий популист и сделал себе имя на всяких странных поступках и постоянном мелькании перед камерой во время каких-нибудь важных событий, типа нефть в заливе пролилась, платформа загорелась, ураган начался, наводнение и т.д. и т.п. Очень много статей о нем откровенно издевательских.
Ну и как все популисты, он неравнодушен к тому, чтобы с какой-нибудь одежкой в руках попозировать, хотя особо не перебарщивает.

2018-2-8-18-LL-NungesserandLagasse-b5d2c310.jpeg
Nungesser1.jpg

В этот раз его поведение было прокомментировано словами, что только такой парень как Билли мог провернуть такую шутку с носками и "Американским идолом" с Трампом, и ему за это ничего не было.

Короче, пранкстер классический, обыкновенный.

Ну и как с такими политиками  делать носки великими снова?  А Америку?


Tags: Мужские игрушки, Новости, Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments