ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Людмила Гаврилова : Андрей Миронов хотел меня изнасиловать и стал моим любовником



Актриса Людмила Гаврилова несмотря на большое число ролей в фильмах, сериалах, спектаклях звездой экрана, известной всем и каждому, так и не стала.
Хотя снималась даже в "Мимино" (ну и в "Глухаре").
Зато биографы Андрея Миронова знают её как одну из любимых женщин знаменитого актёра.
В последнее время многих прорвало на тему насилия и домогательств, вот и Гаврилова не устояла, раскрывает тайну :

- На гастролях Миронов схватил меня прямо в коридоре гостиницы и затолкнул к себе в номер. Он был в бешенстве. Дверь закрыл на ключ и выбросил за шкаф. Я попыталась встать, а он толкнул меня на диван. Тогда я встала снова и с размаху влепила ему пощечину. Это привело Андрея в чувство, — рассказала актриса.



Дальше героиня излагает как-то противоречиво, она возмущена произошедшим и по-прежнему считает, что поступок Миронова был низким.

- Наш роман начался, можно сказать, против моей воли. Да, это было легкое насилие, чего я ему простить не могла. Потом я поняла, что деваться некуда. Пусть будет, раз так, — призналась Людмила.



Их роман длился три года и не был тайной для окружения.
Якобы даже жена Миронова Лариса Голубкина знала про его новую пассию, но ничего не предпринимала.

- Ларисе доложили, что я часто навещаю Андрея. Но скандала у них не было. Она вела себя мудро, знала, что у Андрея было много романов. Однажды он сказал мне, чтобы я ни на что не рассчитывала, что он привык к своему дому и положению вещей. А я его в качестве жениха не рассматривала, — подчеркнула Гаврилова.



В юности Людмила Гаврилова была хорошенькой.
Отношения с Мироновым начались в мае 1981 года, когда театр гастролировал в Новосибирске.

Когда 14 августа 1987 года прямо во время спектакля в Риге Андрей Миронов, играя Фигаро, потерял сознание и вся страна ахнула, именно Людмила Ивановна была одной из тех, кто находился с ним рядом.

- Он лежал за кулисами и изредка выкрикивал: "Жить! Надо жить!"
Я поняла, что спектакль мы не доиграем. Вышла к зрителям и сказала, что Андрею Миронову стало плохо. И тут весь зал вскочил, люди начали аплодировать, - рассказала Гаврилова в эфире телепрограммы "Судьба человека".

Сообщается также, что в тот день до спектакля Миронов играл в теннис на жарком солнце, обмотанный в полиэтиленовую пленку (для похудения).

Через два дня кумир миллионов советских людей умер в рижской больнице в возрасте 46 лет (инсульт; и ещё аневризма аорты - такой же диагноз озвучивали и про недавно скончавшегося Доренко).

Сейчас Гаврилова уже вот такая тётечка, ей 67 лет



Дома у неё висит большой портрет Миронова, несмотря на два замужества, которые заняли в жизни актрисы гораздо большее место, чем этот роман типа "через не хочу".

[источники]http://www.starhit.ru/novosti/on-byil-v-beshenstve-kak-andrey-mironov-domogalsya-zvezdyi-gluharya-lyudmilyi-gavrilovoy-173785/
https://www.spb.kp.ru/daily/26502.3/3370003/
https://7days.ru/caravan-collection/2014/12/lyudmila-gavrilova-o-romane-s-andreem-mironovym-ya-ne-raz-perekhvatyvala-revnivyy-vzglyad-tani-egoro.htm




Кто следующий расскажет нам что-нибудь интимно порочащее знаменитость, ушедшую в мир иной ?

Хочешь сделать доброе дело - помоги больным детям http://help.zabotadetyam.ru./
Tags: Знаменитости
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 78 comments

Bestig

May 18 2019, 08:52:38 UTC 5 months ago

  • New comment
Сейчас все жертвы знаменитого технопранка с Доренко кинутся к Малахову рассказывать как Пастушок низко домогался до них по телефону с термосом и дырочкой...