amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Всё равно завтра назад в детсад вести

Прочёл о курьёзном случае, произошедшем в  посёлке Жешарт Усть-Вымского района республики Коми и в связи с ним вспомнилась несколько похожая история, которая произошла в "древние и в ранишние времена". Чуть ниже о ней расскажу, а пока о современном курьёзе.


Итак, в предпраздничный день 8 мая папаша забрал из детского садика чужую девочку, перепутав её со своей родной дочкой. Произошло это в посёлке Жешарт Усть-Вымского района республики Коми. Инцидент произошел в детском саду № 2 «Сказка». Удивитесь, как же он мог спутать ?! Говорят, что девочки и в самом деле несколько похожи... Но, всё равно спуктать родного ребёнка с другой девочкой, это всё же перебор. Подумаете, что папа был нетрезв ?! 8 мая предпраздничный день. И с кем не бывает... Однако. как утверждают работники д\сада и очевидцы-тоже нет. Трезвый был папа. как же это произошло ?!
Старшая группа (дети в возрасте 5-6 лет) в ожидании родителей гуляла на участке, когда появился отец одной из воспитанниц. Он забрал ту самую похожую девочку, сказал ей пошли домой и они ушли.
По словам полиции, мужчина посадил ребенка в машину и повез домой, где и обнаружилось, что воспитанница детского сада - не его дочка», - сообщает 15 мая интернет-портал «Комиинформ» со ссылкой на источник в МВД республики Коми.
В это время заведующая детского сада уже вызвала полицию. Однако как только мужчина понял свою ошибку, он тут же привез чужого ребенка обратно в детский сад.
И так как все живут в одном небольшом посёлке, то ни у кого претензий друг к другу не было.
Мдааа... бывает же такое. Слов нет. И смех, и слёзы. Однако, так.
..................
А теперь о том, чему был сам свидетелем. Произошёл этот случай в 1986 году. Свою дочь водили в один из д\садов города. А надо сказать, что два д\садика находились рядом друг с другом. И вот как-то пришёл за дочкой в д\сад а в группе скандал. мужчина требует отдать ему дочь: "...где моя дочь ?! Не вижу её !" И скандал уже назревает крупный. Слышать никого он не хочет, нервничает. Воспитатель спрашивает фамилию девочки, а папу видимо переклинило, требует ответить куда дели дочь.. В итоге выяснилось, что д\сад попутал.
А тут забрал чужую...Да и какая разница-всё равно наутро в детсад их вести всех

Tags: Дом, Женские штучки, Общество, Россия, Семья, Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments