Любовных фраз соприкосновение

Он и Она…извечная дилемма-игра противоположностей, прекрасный цветок мироздания, что в своем нектаре скрывает боль разочарования и новое озарение жизни. 

Этот соблазнительный вкус притяжения так желанен, что мы готовы страдать в пустыне одиночества ради глотка обоюдного согласия, который на время дарит нам иллюзию наслаждения, а потом бросает в пропасть безысходности…

Прислушайтесь к биению своего сердца и спросите его, а жаждет ли оно успокоения в нежных и коварных объятиях такой сокровенно-откровенной любви? 

Той самой, которую мы алчем и ищем в темпе полного безумия, но никак не можем обрести? 

Не можем ей упиться, надышаться или, в конце концов, насладиться.

Может любовная жадность - это наша суть, скрытая за множеством доброжелателей, что мы тщательно прячем за масками своих порочных я?

А может, все эти позывы - всего лишь бальзам для душевных ран, что никак не могут исцелиться по пути к источнику безусловной Радости Бытья?

Или, всё-таки, это наше предназначение - в страданиях обрести близость невообразимого тепла, чтобы согреться в холодную зиму отчуждения, где жестокие игры правят балом? 

А те, кто переживет этот пламенный лед, имеет все возможности дождаться искушенной весны возрождения, чтобы получить билет в лето эдемского рая потерянных надежд?

Столько возможных вариантов, что можно запутаться в их хитросплетениях, потеряться в лабиринтах слепых домыслов и навсегда заблудиться в джунглях первобытных верований.

И, тем не менее, шанс есть у всех...


Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.