amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Не додумалась

Слышали уже об истории, как двухлетняя девочка была брошена в детской поликлинике на севере Москвы. Ребёнка обнаружили в четверг, 16 мая, примерно в 18.00 – она бродила совершенно одна по коридорам второго этажа детской поликлиники. Первой нашла ее санитарка- "Увидела, обратила внимание, что ребёночек один. Где мама, она вообще ничего не говорила". Позже записи видеокамер показали, что в поликлинику девочку привела женщина, закрывшая лицо медицинской маской. Через три минуты она вышла из здания одна.


Вскоре маму девочки нашли. Ей оказалась Мария Рудницкая. О ней известно, что она родилась в Украине в 1997 году. В Москве живет последние пять лет, поступила в Юридический колледж РсМПА. Но учеба ей тоже была не особо интересна. Зато интересны вечеринки, посещение ночных клубов. Девушке всего 21 год. Забеременела она в возрасте 17-18 лет. Случайно.
Мария не стала отрицать, что это ее дочка. Похожи, как две капли воды. Но раскаиваться и умолять вернуть ей малышку Рудницкая тоже не стала. Хладнокровно она отвечала и следователям на допросе.
На допросе задержанная ответила, что «не додумалась» передать ребенка в детское учреждение, чтобы о ней позаботилось государство. А на вопрос следователей – зачем бросила девочку, она ответила, что не справлялась с обязанностями. Об этом сообщили в пресс-службе следственного комитета РФ.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4368499.html

Tags: Без политики, Общество, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments