amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Уступи дорогу ! Яжемать ! Я многодетная мать...

Сколько уже было всяческих историй о так называемых "яжематерях". О том, что эта категория дамочек может поднять скандал буквально из ничего, лишь бы защитить "ущемлённые" права своего чада. Только это скорее не естественное, хоть может порой и несколько гипертрофированное желание защитить своего ребёнка, а пробелы или вообще отсутствие воспитания. И нежелание просто подумать, оценить реальность и как всё это выглядит со стороны. Вот один из таких случаев...


В городском дворе стоит реанимобиль (Даже не Скорая, а реанимация) Водитель ждёт докторов и как вынесут больного, то они поедут в больницу. В это время сзади подъезжает автомобиль, из него выходит та самая "яжемать", которая к тому же оказалась многодетной матерью. И требует, чтобы водитель убрал свой спецавтомобиль. Потому как ей проехать надо. "...ты что, тупой ?! Проехать вперёд не можешь ?!"

Видео и читать далее здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4370791.html

Tags: Без политики, Общество, Семья
Subscribe
Buy for 20 tokens
Картинка потешная, особенно для тех, кто созерцает эту ситуацию абстрактно, а не со стороны своей животинки. Моя Радка, кстати, обычно получает свою пайку одновременно с нашей трапезой, дважды в день. То есть, я наполняю ей миску, ставлю её на край мойки на кухне, и далее сначала сервирую стол…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments