amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Повалил на землю и начал лупить

Когда происходят конфликты между детьми и даже если и потасовки, то это можно считать вполне нормалшьным явлеием. С кем в детсве такого не было-поругались между собой, подрались. И такое сколько раз было из детства. Но, это между собой, детворы. А чтобы взрослые в эти конфликты вмешивались, да ещё и с кулаками-это за гранью понимания. Однако, такое произошло в городе Волжский Волгоградской области.


Мужчина ворвался на детскую площадку и начал без разбора бить 10-летних школьников. А вступился за малых 18-летний парень. Никита Водянов не побоялся встать между разъяренным мужчиной и рыдающими, испуганными детьми.
Вот как всё началось. Об этом рассказано на страницах волгоградского издания  V1.RU .https://v1.ru/text/gorod/66094027/
Здесь же краткий пересказ событий.
Днем 10 мая Наталья Кузнецова отправила своего 10-летнего сына Никиту на близлежащую детскую площадку. Тихий и спокойный мальчишка вернулся домой избитым и в слезах.
— У нас в поселке Рабочем большая новая детская площадка. Там много детей. Сын отправился туда на прогулку. Играл в компании ровесников, и в процессе игры они не поделили территорию с другими детьми. В итоге один из них привел на площадку отца. Мужчина приехал на скутере и сразу набросился на наших детей.
Мужчина со словами, что он отец одного из детей, ворвался на площадку. Никита никак не ожидал того, что дальше произошло, — говорит женщина. — Он не стал убегать, поэтому и получил удары первым. Мужчина схватил его за голову, ударил в область виска, а потом по ногам. Затем он набросился на других мальчиков. Мы и еще двое родителей написали заявления в полицию. Судмедэкспертиза подтвердила побои.
И неизвестно, чем бы закончилось это избиение детей вошедшим в раж взрослым хулиганом, если бы рядом не оказался 18-летний Никита Водянов.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4373224.html

Tags: Без политики, Общество, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments