tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Изумительная неожиданность)...

"Птичий рынок. По его рядам идет мужик, ведет на поводке белого медведя. Прошел один круг по рынку, второй. На третьем останавливает его дежурный по рынку и говорит ему:- Что это вы тут с медведем кругами ходите. Здесь с таким зверьем не положено.
Мужик отвечает:

— Я только хочу посмотреть в глаза тому продавцу, который мне в прошлом году продал маленького, беленького, пушистого хомячка)".
Про Гиацинт Woodstock (Вудсток).
Про гиацинты написано много. Но на днях, на " Фестивале тюльпанов на Елагином острове в Петербурге" я увидела гиацинт, который меня поразил. Это действительно можно сравнить в изумлением, как из хомячка проявляется белый медведь).
Природная окраска гиацинта голубая, я видела синии, розовые, белые сорта.
А этот сорт имел совсем другую окраску: пурпурно-лиловую, аместитовую.

Это был : Гиацинт Woodstock (Вудсток). Красавчик). Отличие в расцветке- его главная особенность. Это голландский сорт, выведенный в 1992 году.
Крупные луковицы растения хорошо приживаются и отличаются ранними дружными всходами. Обильное цветение продолжается от одной до трех недель в зависимости от погодных условий. Растение компактное , крепкий цветонос вырастает до 25–30 см. Отлично поддается выгонке и пересадке. Используется для оформления цветников и палисадников в весенний период, выгонки и на срез.

А вам нравится гиацинт такого цвета?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments