amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

С заявлением о пропаже в полицию никто не обращался

21 мая в Челябинске по дороге из школы пропал 10-летний Максим Тихонов. Причём от школы до дома ему было пройти чуть не два шага. По словам родных-через дорогу. Максим учится во вторую смену в школе № 71, что находится в посёлке Першино. Обычно мальчика встречается старшая 11-летняя сестра.


Только вчера все было совершенно иначе. Девочка была на тренировке, поэтому Максиму пришлось возвращаться домой одному. Когда выяснилось, что ребёнок не пришёл домой, то естественно стали волноваться-где он. У Максима был с собой мобильник. Стали звонить по нему, но он не отвечал. Казалось бы надо бить во все колокола, искать ребёнка. Мама так и поступает.

И вот как это происходит. Она, не находит ничего лучшего, как написать о поиске сына в местные соцсети:

"... — Пропал ребёнок 10 лет. Зовут Максим. Ушёл вчера после школы, и до сих пор никто не знает о его местонахождении, — написала мама мальчика Олеся Голова.

Ребёнок, к счастью нашёлся. Пришёл на следующий день  в школу, как он рассказал-переночевал в поъезде. Дома, произошёл конфликт, скорей всего. Бывает в таком возрасте. Да и как сказала директор школы-дома у Максима непростая ситуация.

Казалось бы хоть и совсем неоднозначная, неприятная, но всё-таки не совсем уж и редкая ситуация. Пацан не пришёл домой из школы из-за конфликта, произошедшем в семье.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4378163.html

Tags: Без политики, Общество, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment