amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Угощайтесь конфеткой, я с ребёнком

Наверняка всем приводилось бывать в такой ситуации, когда их соседями в дороге была мама с детьми. В междугородном автобусе ли, который едет по три-четыре часа, в самолёте, в пассажирском поезде, находящемся в дороге не одни сутки.

В автобусе жара, дальняя дорога, солнце припекает, и взрослые пассажиры устали, а дети тем более. И естесственно дети начинают плакать. И увещевания матери не помогают. Что делать в такой ситуации пассажирам ?!
Сам в прошлом много летал. В отпускной период с Севера и обратно семьями летят на Большую Землю. И разумеется разные случаи в полёте были. Было, что чуть не "детским садом" летали. Так много было пассажиров с детьми. Вот где писк и тарарам стоял.
Но, ничего терпели, потому как дети же и понятно, что с ними всякое бывает. И некоторые неудобства надо и можно и потерпеть. Даже если и есть некоторые неудобства от соседства малой детворы...
Но, ведь есть и те кто начинают возмущаться присутствием мам с детворой. Начинают выговаривать за шум и писк детворы. И если мама что-либо ответит. То тут и начинается классическое: "яжемать" и "самадура". Приводилось такое наблюдать ?!
Одна из мам поступила таким образом:

https://amarok-man.livejournal.com/4384491.html

Tags: Без политики, Общество, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments