selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Categories:

Группа супермоделей мирового уровня посетит Россию

Три самые высокооплачиваемые топ-модели, известные под псевдонимами Марго, Шуду и Чжи, посетят Россию в ближайшее время.

марго шуду чжи.jpg
Слева направо - Марго, Шуду, Чжи

Их поклонники имеют хотя и небольшой, но реальный шанс увидеть своих кумиров в ночь с 28 на 29 мая в аэропорту Шереметьево-2, где ровно в полночь приземлится частный VIP-лайнер Airbus A318 Elite, рассчитанный на  максимально комфортное пребывание 19 пассажиров - 4-х путешественников и 15-ти человек обслуживающего персонала.

no_logo_livingroom_day_04_-_copy_1600x1200.jpg
Девушки, работающие в элитном агентстве Balmain, под руководством знаменитого модельера Кэмерона Джеймс-Уилсона, приедут по приглашению одного из российских мультимиллиардеров, чтобы принять участие, в качестве главной изюминки, в церемонии открытия первого ресторана новой сети "Рыба-ФишЬ".

По неофициальным данным, гонорар каждой за получасовое плавание a la naturel в заполненном французским шампанским прозрачном бассейне их горного хрусталя объёмом 1 000 кубометров составит $1 млн.

Кроме того, каждая получит в подарок комплект из соболиной шубки, горностаевых муфты и шапочки, шиншилловых перчаток, сумочки из куницы, а также меховых сапожек из шкуры забайкальской рыси.

Утверждается, что стоимость каждого из комплектов намного превышает $220 тыс.

При этом Марго (настоящее имя - Мишель Лефоше, 21 год, француженка с примесью немецкой и шведской крови, регулярно появляется на страницах Vogue)
марго (1).jpg

будет изображать наяду,

чжи.jpg

Чжи (она же Хо Юн Хонг, 23 года, мать  - кореянка, отец  - тамил, троекратная финалистка и победитель конкурса "Мисс Азия") - беюй,

шуду.jpg

а  Шуду (Зебу Гбвана, 20 лет, младшая дочь вождя сенегальского племени баланте) - конгамато.

И конгамато, и беюй, и наяда  - мифологические существа, живущие в воде, в некотором роде аналоги, с поправкой на национальный колорит, русалок, так что образы выдержаны очень точно.

Все вместе они (модели) символизируют единство белой, жёлтой и чёрной рас, продвигая идеи толерантности и мультикультурности.

По мнению британской модели Луис Стоун, которая работает с L’Oreal и Adidas, "...сделанный выбор  - лучший из всех возможных".

С ней солидарен Мэнни Роман, известный своим многолетним сотрудничеством с Cosmo, Vanity Fair, Maxim, People.

"По отдельности они производят потрясающее впечатление, а все вместе  - просто божественное", - считает Мэнни.

По сведениям Techcrunch, сразу после визита в Россию все трое супермоделей объявят о начале долговременного сотрудничества с домом моды Prada, тем самым выведя его на лидирующие позиции по качеству персонала среди остальных брендов, что станет мощным сигналом для тех, кто понимает.

Оттуда

Тэг вообще-то юмор.
А если серьезно, насколько виртуальные модели способны в рекламном пространстве заменить реальных?  Потому что этих виртуальных моделей все больше и больше. И они с уже с кучей поклонников. Инфлюенсерами становятся.


Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments