selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

И дивно ляжками сверкая и борзо груди оголяя!

10  Actress Meryem Capture.PNG
35-летняя немецко-турецкая актриса Мерьем Узерли (Meryem Uzerli) прокололась в одном наряде аж 2 раза. Сначала зрители и поклонники разглядели у нее через прозрачный верх на сосках наклейки телесного цвета. а потом она задрала платье так, что стало видно нижнее белье.


Ну и, наверное, еще один последний пост про Каннский кинофестиваль.

В этом году так получилось, что энное количество гостей, надевших на себя плохо сидящие наряды с лифом не совсем по размеру и с разрезом не совсем по росту, поимели с этим проблемы. Просто какое-то рекордное количество дам удалось поймать во всякие неприятные моменты, связанные с гардеробом

0 Fernanda Liz e.PNG
У бразильской модели Фернанды Лиз (Fernanda Liz) в самый неподходящий момент прямо во время позирования перед камерой лиф платья сполз вниз так, что стали видны соски.  Модель вынуждена была прикрыть голую грудь ладонью.

9   Meredith Mickelson.PNG
19-летняя американская модель и инфлюенсерша с 1.5 миллионов подписчиков Мередит Микелсон (Meredith Mickelson) также попала в неприятную ситуацию, когда ее грудь выпала из лифа платья.


2   Toni GarrnCapture.PNG
Немецкая модель Тони Гаррн (Toni Garrn), бывшая подружка Леонардо Ди Каприо, так вертела подолом своего платья, что зрители очень хорошо смогли рассмотреть и ее трусы-стринги и голый зад.

Caprsrsusrsrture.PNGCaptryhrdhure.PNG

Capturddddde.PNG
Канадская модель Винни Харлоу тоже продемонстрировала трусы под платьем, задирая подол слишком высоко

9        Eva Longoria.PNG
Американская актриса Ева Лонгория (Eva Longoria) успела придержать подол буквально в последнюю секунду, в результате чего фотографы смогли поймать в кадр только слегка смешную позу, но не нижнее белье.

0    Singer Rita Oraaring-gown.jpg
28-летняя английская певица Рита Ора чудом избежала конфуза на красной дорожке под софитами, когда лиф ее платья начал сильно сдвигаться в сторону, рискуя обнажить грудь. Катастрофы удалось избежать буквально в последний момент. Однако перед тем как выйти на эту самую дорожку она была поймана фотографами с задранным подолом.

1558101882_8Amber-Heard- e.jpgAmber2.jpg
У 33-летней американской актрисы Эмбер Хёрд (Amber Heard) также обнажилась грудь в платье с декольте не совсем по размеру, в результате чего она была вынуждена придерживаеть лиф руками


Virginie Efira gets help from partner in majorly awkward wardrobe malfunction  Cannes-2019-Virginie-Efira-gets-help-from-partner-in-majorly.jpg
А у бельгийско-французской актрисы Вирджинии Эфиры (Virginie Efira) развязался шнурок на обуви, в результате ей понадобилась помощь, присесть на корточки самой и самостоятельно завязать шнурок в том платье, которое на ней было надето, Вирджиния не рискнула


Вот так оно бывает, когда за деньги вынуждена носить всякие платья даже без примерки, не говоря уже о том, чтобы хоть как-то лиф и подол под фигуру подогнать.


Tags: Без политики, Женские штучки, Культура, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments