selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Меланью Трамп обвинили в транжирстве

6 kkkCapfffture.PNG

Дональд и Мелания Трамп только что вернулись из 4-дневной поездки в Японию, где несколько недель назад был возведен на трон новый император.

Визит проходил очень спокойно, никаких скандалов и обсуждений, как Меланья опять неприлично оделась, не в то платье, не те ботинки, не тот пояс и т.д. и т.п.

Я уже думала, что этот визит придется пропустить, так как писать абсолютно нечего. Платья консервативные, классические, никаких особых намеков на этностиль, каких-то политических или феминистских заявлений одеждой, какого-то раздражения местных жителей по поводу чего бы то ни было.

И вот вдруг по возвращении в США опубликована стоимость платьев. И началось...

Ну давайте на платья посмотрим, из-за чего сыр-бор собственно.

1 hoh['p].jpg

25 мая. Прибытие в Японию. Меланья сходит с трапа, одетая в платье от Calvin Klein за $3900. Стоимость аксессуаров и лабутенов не разглашается.

2 u8iio.jpg

26 мая Меланья вместе с женой премьер-министра Японии Синдзо Абэ Акие Абэ посетила музей цифрового искусства. Она была одета в комбинезон в пижамном стиле от Loro Piana  за $3450 и туфли без каблуков (стоимость туфлей и аксессуаров неизвестна)

3 gpugpu.jpg

Вечером 26 мая Меланья переоделась в платье цвета фуксии с асимметричным вырезом и подолом от Roland Mouret за 2020 долларов, в котором вместе с премьер-министром Синдзо Абэ и его женой сначала посетила ужин в ресторане Inakaya, а затем Токийский турнир по сумо на стадионе Рёгоку Кокугикан.


3  Capture.PNG

Это платье, кстати, оказалось идентичным платью, в котором ранее появилась Меган Маркл, только у той цвет был другой - темно-синий.



4 hoibg;oi.jpg

На следующий день, 27 мая, на встречу с японским императором Нарухито и императрицей Масако в Императорском дворце в Токио Меланья надела белое платье с цветочной вышивкой от Carolina Herrera за $4290


4 jioooo.jpg5 kkk.jpg

Затем oна сменила это дневное платье на вечернее для посещения государственного банкета в Императорском дворце с императором Нарухито и императрицей Масако. Цена бледно-розового вечернего платья с накидкой от J. Mendel $ 4490

5  .jpg

Гостями вечера стали около 200 человек. Президент США вручил императору подарки. Он привез ему музыкальный инструмент альт 1938 года, фотографию композитора Аарона Копленда с автографом и свой портрет. Нарухимо преподнес Трампу фарфоровую чашу, лакированную шкатулку и портрет с подписью.

6 kk.jpg

В последний день поездки Мелания еще раз встретилась с японским императором, а затем прoизнесла речь перед военнослужащими на борту USS Wasp в Йокосуке. Она нарядилась в
плащ от Dries Van Noten за $ 1100

Общая стоимость верхней одежды без обуви и аксессуаров $19250

И вот по этому поводу после возвращения в США начались претензии. Типа транжирка.



Помните, как Меланья в начале своей карьеры ФЛОТУСом пыталась играть роль супермодели в свете софитов и нарядилась в Италии в пиджачок от Dolce & Gabbana стоимостью в $51500, то есть почти годовой среднемедианный доход американской семьи? И какой тогда по этому поводу был скандал?

Тот урок она выучила хорошо и в такую дорогую одежду больше не одевалась. И в данной поездке средняя цена каждого платья была чуть больше 3000 долларов.

И из-за этого обвинили в транжирстве.

Интересно, это опять лишь бы привязаться, или в тяжелые для страны времена торговых войн с Китаем и не только у народа запрос на то, чтобы лидеры одевались как можно скромнее, а то ведь "если у них нет хлеба, пускай едят пирожные" в некоторых странах в некоторые года гильотиной заканчивались.


Tags: Знаменитости, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments