ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Армяне должны. Точка зрения



Убийcтвo военнослужащего зaпaca CпH ГPУ вызвaлo большой резонанс и всплеск эмоций.
Hикитa Бeлянкин, учacтник боевых действий, cлужил xpaбpo, а вepнулcя в poднoй гopoд и трагически погиб cpeди миpнoй тишины oт pук oтмopoжeнныx мигрантов.

Ниже два абзаца - мнение по теме этого события относительно стороны, виновной по данным предварительного следствия, в этом преступлении.

- "Армянская диаспора должна принести извинения потерпевшим и семье погибшего от рук армян, а так же загладить вред материально.
Так же они должны извиниться перед гражданами России.
И президенту Армении стоило бы извиниться перед гражданами России за своих соплеменников, которым он не может создать рабочие места на территории Армении.
А так же выдать незамедлительно преступников, которые скрылись у него в стране. Вот только тогда инцидент можно будет считать исчерпанным.

А то армяне привыкли, что их должны бесплатно защищать Российские военнослужащие в Гюмри, получать газ практически задаром, и за весь этот банкет должны платить Российские налогоплательщики.
Ну не охренели ?"
(trueadviser тут )

Френдов армянского происхождения и представителей других народов/национальностей прошу учесть щекотливость предложенного обсуждения без обид на свой счёт.


Кто согласен с автором, кто - нет ?
Я со своей стороны считаю, что такие парни как Белянкин, это лучшие люди нашей страны, люди с обострённым чувством справедливости, и потому особенно жаль.

Хочешь сделать доброе дело - помоги больным детям http://help.zabotadetyam.ru./
Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments