tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Поет Андреа Бочелли

" Жена рассказывает подружкам про свою семейную жизнь:- Представляете, девки, мой вчера припёрся в 4 утра, а я, типа, лежу в кровати и делаю вид, что сплю. Этот подлец, мой муж, берёт стул, садится у моей кровати и смотрит на меня. Тут я, не выдержала и спрашиваю: - Что это ты делаешь?

И знаете, чё он мне в ответ выдал?
— Хочу, говорит, сидеть в первом ряду, когда концерт начнётся!)"
Седьмого июня, в пятницу, совершенно случайно оказалась на концерте Андреа Бочелли. Проходила мимо Дворцовой площади, а там был концерт. Решила узнать, что и как и осталась слушать. Концерт проходил в рамках культурной программы ПМЭФ на Дворцовой площади. Андреа Бочелли - один из ведущих и самых успешных теноров мировой оперной классики. Вместе с ним выступала Аида Гарифуллина, известная оперная певица-сопрано, солистка Венской оперы. Про нее я спросила у соседок по концерту, кто выступает такая красивая, в красном платье. Соседки подсказали, они были в теме. В концерте также принимали участие : Зара и Маттео Бочелли, сын Андреа Бочелли. Они прекрасно пели. Кто -то из знатоков сказал, что артисты так распелись, что выступили по времени сверх программы. Может быть и так, принимали их зрители очень тепло и они работали с отдачей. После концерта, когда все уже разошлись с площади и вышли на Мойку, то с Дворцовой выехала машина с Бочелли и медленно поехала в сторону Невского. Зрители увидели артиста в машине, расступились и стали аплодировать и кричать браво. Машина ехала через этот коридор поклонников под аплодисменты толпы. А когда перед Невским машина встала в пробке, то поклонники артиста окружили машину и мне показалось, что они готовы нести ее на руках). В этот момент мне вспомнились два великих русских тенора: Иван Козловский и Сергей Лемешев. Они имели партии фанаток: козлисток и лемешисток, которые дрались между собой и на многое были готовы
ради своих кумиров).
Концерт организовал банк "Тинькофф", я это выяснила в процессе концерта: на площади , у сцены, была специально огороженная зона. Я спросила у людей, которые там были: вы прошли по билетам?. ОНи мне сказали, что проход в эту зону был по картам банка "Тинькофф".
На сцене с двух сторон были развешаны огромные экраны, все было видно.
Акустика на площади хорошая.
На заглавном фото : выступает Андреа Бочелли
2.Выступает Маттео Бочелли

3.Дуэт Андреа Бочелли и Маттео Бочелли

4.Маттео Бочелли

5.Выступает Зара

6.Зара

7.Поет скрипка

8.Выступает Аида Гарифуллина

9.Дирижер и Аида Гарифуллина

10.Оперная певица-сопрано, солистка Венской оперы, Аида Гарифуллина

11.Дуэт: Аида Гарифуллина и Зара

12.Мужское хоровое сопровождение

13.Женский хор

14.Выступает трио: Андреа Бочелли, Аида Гарифуллина и Зара

15.После концерта: Маттео Бочелли. Андреа Бочелли сидит на переднем сиденье, его жена Вероника Берти рядом с Маттео Бочелли, на заднем сиденье.

16. Андреа Бочелли на Дворцовой площади в Санкт-Петербурге

А вам интересны концерты?
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments