
Как и обещала в предыдущем посте Еще одна автозаправка. Туалеты и не только, делаю пост с фотографиями про мясные деликатесы на автозаправке.
Поскольку эта автозаправка находится с одной стороны на очень оживленном шоссе, а с другой стороны слегка за пределами небольшого городка с населением около 6000 человек, то продавать обычную еду тут бы не имело смысла. Из города никто бы не поехал, так как ближе к дому магазины есть, а проезжающие по шоссе автомобилисты в магазинах обычно не затовариваются. Туалет, бензин/дизель, перекусить, чашка кофе — это да, но не продуктами закупаться. Если только конечно эти не какие-то особенные продукты, каких в других местах не встретить, тогда да, есть смысл купить.
Вообще прикольно, что бизнес, судя по названию, чешский (здесь вообще огромное количество городков, основанных именно чешскими иммигрантами), а вот кухня очень сильно креольская (из Луизианы) и текс-мекс (местный вариант мексиканской).


Всякие колбасные и мясные рулетики


Я так и не рискнула купить, больно уж мудрено, я и не слышала о таком никогда.
В интернете написано, что яйца броненосца - это закуска, сделанная из перца халапеньо (засунут внутрь целиком), сливочного сыра, колбасы и бекона. Яйца аллигатора - это тоже закуска с кучей разнообразнейших рецептов, но везде присутствует острый перец халапеньо


Я никогда в жизни не ела, потому что даже не знала, где это продается такое, поэтому мы купили попробовать. Поскольку мясо замороженное (упаковки лежали в открытых витринах, как будто свежее мясо, но на ощупь понятно, что вытащили из морозилки, видимо на ночь убирают), я до праздника подожду за такую цену (($12.95 за упаковку фаршированной перепелки с рисом и ножки с костями по цене $10.99 за 450 грамм).
На 10 июня курс доллара в интернете $1 = 64.72 рубля

Свиная вырезка, завернутая в бекон, фаршированная креветками, сыром и колбасками Andouille (французская свиная колбаса, копченая на буковом дереве )

Свиная вырезка, завернутая в бекон, фаршированная перцем халапеньо и сливочным сыром

Свиная вырезка, завернутая в бекон, фаршированная джамбалайя


Колбаски чоризо слева и справа куриные грудки, фаршированные рисом и орехом пеканом


Слева рибaй высшего сорта (20 долларов за 450 грамм) и справа рибай стейк (14.38 долларов за 450 грамм)


Слева филе миньон (23 доллара за 450 грамм) и справа мясо для тушения типа гуляш (4.29 доллара за 450 грамм)


Слева мясо для чили (это фарш с острым красным перцем чили) и справа колбаса из свинины и говядины ( и то и то 4.29 доллара за 450 грамм)
А это вяленое мясо или jerky. Оно бывает разнообразнейших видов в зависимости от типа специй.

Вяленое мясо из оленины (40 долларов за 450 грамм)

Вяленое мясо из говядины (26 долларов за 450 грамм)

Вяленое мясо из говядины (26 долларов за 450 грамм)

Вяленое мясо из индейки (26 долларов за 450 грамм)
Мне экзотика обычно почему-то не очень нравится. Оленина - слишком сухое мясо, готовить тяжело, многие рецепты для говядины не годятся.
Community Info