kahtanka (kahtanka) wrote in nash_dvor,
kahtanka
kahtanka
nash_dvor

Category:

Подонки голуновские



Вчера, подруга с дочкой, сыном и мамой ездили в Москву, на долгожданный фестиваль "Времена и эпохи". Сынишка, которому восемь лет, увлекся историей побывав на фестивале в прошлом году. Всю весну ждал эту поездку и даже меч деревянный сам выточил и раскрасил. Вернулись поздно вечером, мама с подругой злые "как черти", дети расстроены.

Дочери наложили два шва под коленкой. Столько мата в адрес навально-ходорковской банды тупорылых малолетних мажоров-манагеров решивших устроить свой несанкционированный протест "освободите Голунова" (которой уже на свободе) посреди городского фестиваля и их пособников - журнашлюшек из продажных СМИ, рыскающих толпами в поисках скандального кадра, из уст подруги я не слышала даже в тот день когда она ушла от бывшего. Они оказались в самой гуще бардака устроенного этими подонками.



В тот момент, когда они шли к ладье варягов, на них налетела толпа протестувальников убегающая от полиции и сбила пятилетнюю дочку с ног. Дочь в слезы, кровь, грязь, а подонки даже не извинились, они спасали свои задницы, смеясь и что то крича они помчались мимо. Гореть им в аду за испорченный детям и еще нескольким тысячам москвичей и гостей столицы праздник. Коленка у дочки заживет, но память останется, а если станет забываться маленький шрам на ноге напомнит о ненависти к навальнистам и им подобным и всему что они делают против страны и простых её жителей.

Tags: Общество, Россия, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 404 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestyabarmalei

June 13 2019, 11:29:38 UTC 11 months ago

  • New comment
у нас разгонять не умеют, надо демократично, как в европе или америке, мордой в асфальт, хомуты на руки и с разбегу в воронок..
а то сидят в воронке, селфи делают и ржут... не демократично
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →