kahtanka (kahtanka) wrote in nash_dvor,
kahtanka
kahtanka
nash_dvor

Categories:

3 тысячи километров везли умирающего котенка



То, что северяне - люди с огромными добрыми сердцами, знают даже в других регионах. Ведь там, где другие пройдут мимо, жители Заполярья откликнутся и помогут. Мурманчанка Алена Победина перед возвращением из отпуска домой решила заехать в Славянск-на-Кубани, чтобы проверить машину, где и заметила на улице крошку, которой явно нужна была помощь.


Беглый осмотр показал, что одна лапка вероятно сломана, а на животе есть опухоль. Малыша решили везти в Мурманск и там показать врачам.

"Всю дорогу - более 3 000 километров - он вел себя отлично, когда хотел в туалет мяукал. Приехав в Мурманск, на утро мы повезли его в ветклинику, был поставлен диагноз перелом большой берцовой кости. Когда врач начала осматривать, котенок начал ужасно кричать, врач сказала, что возможно выпадение мочевого или кишечника, - рассказала Алена.

Оказалось, что у малыша была полностью разорвана уретра. Такое могло случиться от сильного удара. Котенку сделали сложную трехчасовую операцию. Врачи говорят, что кроха будет еще долго восстанавливаться, но жить будет!
#доброта #Мурманск


Прекрасная история, побольше бы таких в наших блогах и СМИ и мир вокруг нас станет чуточку добрее.
Tags: #Мурманск, #доброта, Общество, Россия
Subscribe
promo na_slabo july 4, 10:45 20
Buy for 20 tokens
Марь Иванна привела второклассника Аутлукова за руку к бабке, возившейся в огороде. - Александра Фёдоровна, ваш внук избил троих детей. - Ой, горе-то какое! Как избил, да он же мухи не обидит?!!!... - Так, избил. Ваш тихоня рассёк палкой одному бровь, другому разбил голову кирпичом. Девочке…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments