amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Стала "селёдкой в панталонах"

Девушка в Брянске хотела прославиться. Не нашла ничего лучшего, как купив молока, на выходе из магазина, на "глазах изумлённой публики", облиться им. И выставила видео с молочным купанием в соцсетях. Только вот эффект она получила обратный в комментариях. Сами видите реакцию пользователей.


И ведь верно написал один из комментаторов:
"...Бл.. пишите уже лучше о каком нибудь пожарном спасшем людей, ну или там полицейском поймавшем убийцу, в конце концов о ЧЕЛОВЕКЕ , хватит уже этих животных в ленте."
Что же это за слава такая: обливание молоком посреди улицы ?! Неужели эта мамзель сама не понимает, насколько идиотский поступок совершила. В чём красота, в её действе ?! Про какую то доблесть вообще молчу. Она и слов таких может не знает. Или это то на что, всем нужно равняться ?! Судя по всему она не малолетка. Во всяком случае не подросток, у которых ветер в  голове гуляет. Хотя, и тем предосудительно такой дурью заниматься.
И ещё: молоко это ведь продукт питания. И взять вот так и просто вылить его на землю ради идиотской забавы... Можно, конечно сказать, что "ачотакова"-подурачилась девушка, шутка ведь безобидная. И ничего более.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4403805.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments