pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Categories:

Концерн "Автоматика" приступил к разработке программно-аппаратного комплекса "Тор"



Концерн «Автоматика» Госкорпорации #Ростех приступил к разработке второй версии программно-аппаратного комплекса (ПАК) «Тор», предназначенного для обнаружения сетевых компьютерных атак на компоненты информационной системы. Релиз новой версии ожидается осенью 2019 года.

Необходимость в обновлении продукта возникла в связи с появлением новых вызовов в сфере защиты информации и повышением интенсивности компьютерных атак.
Комплекс «Тор» позволяет выявлять подозрительные действия, которые могут быть классифицированы как сетевые компьютерные атаки и нанести вред наиболее критичным компонентам информационной системы – операционным системам и приложениям.
Отличительной особенностью ПАК «Тор» является возможность мониторинга соблюдения политики безопасности внутренней сети информационной системы, что обеспечивает его эффективное применение для корпоративных информационных систем.
"Концерн "Автоматика" является одним из ключевых игроков российского рынка защиты информации в России. Мы постоянно совершенствуем свои решения в соответствии с вызовами времени и нуждами заказчиков. ПАК «Тор» уже востребован целым рядом госструктур, и мы рассчитываем, что внедрение новой версии позволит уже в конце 2019 года значительно увеличить число продаж", – заявил генеральный директор концерна «Автоматика» Владимир Кабанов.
Tags: #Ростех, Новости, Общество, Россия
Subscribe
promo xwx сентябрь 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments