selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Трампо-патриотичный кутюр

1    Capghhture.PNG
Про-трамповские патриотичные костюмы от дизайнера Андре Сориано

Когда певица Джой Вилла потрясла Америку на церемонии вручения "Грэмми" в 2017 году, появившись в поддержку Трампа в платье "Сделаем Америку Великой Снова", все обсуждали только ее мотивы так вырядиться и  перспективы для будущей карьеры после появления в таком платье. Дизайнера никто особо не упоминал, не обсуждал и на заценил

А, оказывается, зря.

Потому что дизайнер, который сделал для нее это платье, оказался достаточно фанатичным сторонником Дональда Трампа и заложил целое патриотическое кутюр направление для американских элит.

В принципе, благодатная почва в американском обществе для этого уже была, во-первых, в стране давно и успешно для широкой публики продается разнообразная одежда в цветах американского флага, а во- вторых, в последнее время и среди правящих элит стало модным выглядеть патриотично в дорогой одежде, не футболке из мола, а в чем-нибудь таком пошитом на заказ, дошло даже до "патриотичных" подкладок на пиджаках - Скрытый патриотизм


Джой Вилла на церемонии вручения "Грэмми" в 2017 году


Дизайнера этого зовут Андре Сориано.  Дизайнер  в России не известный, судя по тому, что на русском языке я про него ничего не нашла. 1970 года рождения, филиппинский иммигрант, проживает в Калифорнии
Andre Soriano

Он не просто голосует за Трампа, он развил необыкновенно активную политическую и профессиональную деятельность вокруг деятельности/ программы Трампа и выборов.

И платьев как у Джой Виллы он сделал энное количество и в разных цветах - в белом и синем варианте. И эти платья покупают, причем сейчас, по-моему, покупки активизировались.

15 Captjhgfure.PNG15  Captkjgu,,mmre.PNG
Разнообразные представительницы политического истеблишмента на мероприятиях республиканцев в платьях "Сделаем Америку Великой Снова" .


15  Ca644444pture.PNG

_Captur086e.PNG_Andre_Soriano.jpg
Справа сам дизайнер

15   Captuy663654e33re.PNG15  Cap3ture.PNG
Справа платье для куклы Барби

15 Capt456ure.PNG
Приглашение на политическое мероприятие в поддержку Трампа в музее в Чикаго

Церемонию Грэмми в 2018 году Сoриано новыми политическими одеяниями не порадовал, но вот зато в 2019 году явил миру на Грэмми целых две богемных модели в патриотической одежде.

Актер Рики Ребел появился на красной дорожке вот в таком костюме с уже новым слоганом новой трамповской кампании "Сохраним Америку Великой"
3   Ricky Rebel Grammy 2019.png


Ну а Джой Вилла на Грэмми 2019 блестнула вот такой обновкой  с надписью "Построй стену". Это та самая стена на границе с Мексикой, которую Трамп еще в первую кампанию обещал, но на которую все денег найти не могут


2   Grammy 2019.jpg


А вот это красное платье с надписью "Сохраним Америку Великой" Андре Сориано сделал для жены Роджера Стоуна, бывшего политического советника Дональда Трампа, как-то замешанного в "российском скандале"

Сам Роджер на фото справа, кто слева в коричневом костюме, я не знаю, но это республиканское политическое мероприятие.
15  C------apture.PNGANDRES~1.PNG

0af07532-7e9b-439f-bb8e-6c31b23a6550-large16x9_MAGADRESS5.jpg

Еще вот такие фартуки продаются, вроде бы в его бутике в Сан Диего.

_o.jpg

Ну и фотографии самого Андре Сориано в разнообразных патриотических одеяниях и ситуациях.


20 Captufghhre.PNG20 Captlilvyliyure.PNG
20 Captu754re.PNG20  frffffff.png
20 Captu11111111111111111re.PNG20  Cavku;uopture.PNG
Слева Андре Сориано с Вупи Голдберг


20  Cap8ture.PNG20  Capljgfture.PNG20  Capturl;lkggye.PNG20 Captukhgre.PNG
20  Capjlkkhvvkture.PNG20  Captkjgure.PNG
Слева поддержка строительства стены, а справа дизайн футболки для американских военных, там у дизайнера тоже есть клиенты.


Bот такой вот протрамповский фан Андре Сориано. При этом обычные неполитические платья он тоже создает.

A Трамп такого своего поклонника лично ни на одно мероприятие не пригласил и спасибо за поддержку не сказал, не уверена, знает ли он вообще о его существивании.

Ну и Меланья Трамп тоже ни одного платья от этого дизайнера не купила, и в подарок тоже ничего не взяла. А могла хотя бы фартук купить, между прочим.


Tags: Знаменитости, Культура, Общество, Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments