Политические актеры

Художник Андрей Будаев
Художник Андрей Будаев

Ни для кого не секрет, что телевидение - это неотъемлемый инструмент, с помощью которого государство постоянно развлекает, порой на что-то важное намекает, а иногда даже и отвлекает население от дурных мыслей, что роятся, словно мошкара, в головах граждан. Интернет-издания их дублируют, постоянно цитируют, тем самым поддерживая правильный курс общественного мнения. 

И если с программами вроде "Пусть помолчат" и "Дурдом 2" и так всё понятно, то с разного рода политическими ток-шоу, где люди, удерживающие умные лица, пытаются изобразить из себя выдающихся персонажей современного мира, всё не так однозначно, как кажется на первый взгляд. 

С виду может показаться, что там собрались чуть ли не знатоки и ценители политической арены, временами напоминающей Римский Сенат. Но, в действительности, всё это не более чем качественная работа режиссеров данного процесса. Не забывайте, это просто очередное ток-шоу, но не для обычного потребителя, а для тех утонченных ценителей, которые озабочены ситуацией в стране, за её пределами, и непосредственно властью, которая эту страну ведет. 

Чтобы данной категории граждан было о чем поразмышлять и вылить свое негодование в адрес голубого экрана, постоянные участники и гости телепередач ведут дебаты, иногда переходящие в жаркие словесные баталии. Не сомневайтесь, актеры прекрасно справляются с возложенными на себя обязательствами и не дают внимательным зрителем усомниться в своей игре. Чтобы было понятно, о чем идет речь, приведем несколько цитат из "МК".

СМИ выяснили, сколько получают участники политических ток-шоу на российских телеканалах. Например, ежемесячный доход американского журналиста Майкла Бома, который зачастую выступает в роли «мальчика для битья», может достигать одного миллиона рублей.

«Для кого-то это работа. Украинцы не приходят без оплаты», — рассказал источник издания kp.ru.

По его словам, «самым дорогим» гостем эфиров является украинский политолог Вячеслав Ковтун. «Его месячный заработок со всех шоу и каналов — от 500 до 700 тысяч рублей. Иногда до миллиона в месяц», — сообщил источник.

Примерно столько же получает американец Майкл Бом, у которого есть эксклюзивный контракт и ставка.

Польский политолог Якуб Корейба, в свою очередь, зарабатывает меньше 500 тысяч рублей в месяц, так как достаточно редко бывает в Москве. «Все официально — оформляют договор, платят налоги», — отметил собеседник издания. (источник)

В завершение можно добавить, что все ток-шоу политической направленности - всего лишь аналоги западных телепередач, где данный продукт давно был поставлен на конвейер и экспортирован вместе с соответствующей культурой ценностей в нашу страну.

promo xwx сентябрь 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.