tanafi (tanafi) wrote in nash_dvor,
tanafi
tanafi
nash_dvor

Category:

Коридор затмений

"Если вы слишком много работаете - заведите кота. Силой личного примера он перетянет вас на сторону истинных ценностей: покоя и созерцания)".
Во время коридора затмений возможно попытаться что-то изменить в своей жизни, переосмыслить свои принципы, расширить восприятие мира.

Про "Коридор затмений":
Мы вошли в "Коридор затмений", со 2 июля 2019 г. по 16 июля 2019 г.
Вчера, 2.07.2019, в 22:16:12 (фаза максимума), было полное солнечное затмение. Оно было в Новолуние, Солнце находилось в знаке Близнецов.
Следующее затмение: 17.07.2019, в 00:38:12 (фаза максимума), по Москве, произойдет в Полнолуние, в знаке Стрельца. Это будет частичное лунное затмение и в ночь с 16 на 17 июля его можно будет наблюдать по всей территории России, кроме Чукотки и Камчатки. Это затмение смогут увидеть почти везде на Земле, кроме Северной Америки.
Промежуток времени между затмениями составляет 2 недели, как минимум. После солнечного затмения всегда идет лунное, и наоборот. В это время надо соблюдать осторожность, поскольку закладываются события на много лет вперед, на новый жизненный цикл: на 18 лет.
В это время возможно, при желании, попытаться что-то изменить в своей жизни: осуществить то, что задумывалось или избавиться от вредных привычек. В это время надо внимательно относится к окружающим, взвешивать свои поступки и слова, постараться во всем найти позитив и не лезть на рожон. Возможно переосмыслить свои поступки и принципы, расширить свое восприятие мира, добавить новые ценности.
Коридор затмений не самое лучшее время для каких-то начинаний, лучше сосредоточиться на текущем моменте, решать текущие дела и вопросы.
А вам нравятся покой и созерцание?)
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments