В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ... (ctakan_divanych) wrote in nash_dvor,
В конце тоннеля всегда есть свет. Хотя бы ...
ctakan_divanych
nash_dvor

Categories:

Мучимые совестью возьмёмся за руки, друзья



Сказать, что больно, не сказать ничего. Совестливо, гадливо и снова бесконечно больно за великий ( и я не побоюсь этого слова. Одни Сталин с Берией чего стоили, принявшие тёмную отсталую страну, в которой даже, типа учёные, Ломоносов с Менделеевым на пальцах считали, и оставившие её великой ядерной державой), причём подлинно великий грузинский народ. За его боль и страдания в результате действий Путина. Я, правда, пока не знаю, чего там успел натворить Путин, но зная, что он, вопреки воле народа США смог поставить им президентом свою марионетку Трампа, я верю в бесконечное путинское вероломство. Иначе, как объяснить такую реакцию:

https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=UXrXqLI2Wxw

Или такую:



Но самая беда не в Путине. Самая беда в нас. Предавших идеалы СССР. Страны, при которой грузинам жилось лучше всех. Тогда они, в лице Сталина благодарили русский народ и поднимали за него тосты. Не забывая при этом и о подоплёке этих тостов:

Его пресс-секретарь предложил нам выпить стоя за русских. Все удивились, но он лукаво добавил: «За русских лохов, у которых мы по дешевке берем нефть и газ. У которых забрали их душу – романсы (он показал бокалом на Нани Брегвадзе, которая как раз волшебно исполнила старинный романс). У которых, вах, мы даже забрали их дешевых телок...».

P.S. Прошу Прокуратуру и Следственный комитет не искать в моих словах преступного состава 282 статьи. Ничего не имел оскорбительного сказать про русских. Только о некоторых аспектах внешней политики. Ну нельзя так жить. Нельзя, чтобы на нас так обижались. Ведь, на самом деле стыдно. Даже Экзюпери сказал, что мы в ответе за тех, кого приручили. Я вот, например, всегда в ответе за свою собаку. За кота с кошкой... А тут всё таки братский народ. Вот!
Tags: Политика
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments