amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Кто сколько может или наглость 80-го уровня...

Наверняка уже все наслышаны об этой истории. Вот эта молодая и красивая женщина-Луиза Хайруллина - старший кассир «Россельхозбанка» в башкирском городе Салавате. В конце мая 2019 года она прихватила из кассы крупную сумму денег, а затем пропала вместе с семьей. Найти её удалось лишь в начале июля - задержали на съемной квартире в Казани.


Казалось бы, что тут можно обсуждать: мошенники и воры. Теперь Луизе грозит суд и срок. и по заслугам. Однако, удивляет другое. Находятся ведь люди, которые готовы "скинуться, чтобы выручить несачастную женщину". Вернее не сами они будут скидываться, а призывают это сделать других. Вот специально скрин сделал, чтобы не быть голословным. Ссылки на реквезиты разумеется давать не буду.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4425601.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments