enot2290 (enot2290) wrote in nash_dvor,
enot2290
enot2290
nash_dvor

О дорогах Барнаула, и не только

Вот любят у нас некоторые ругать страну, власть, утверждать что всё плохо и т. п. При этом часто бывает, что все эти слова, некий стереотип (традиция) нежели объективная реальность. Как только где-то заходит речь о дорогах, тут же начинаются вопли о том, что якобы дороги у нас в России плохие, что их не ремонтируют и т. д. Хотя на самом деле дороги вполне нормальные, где-то лучше, где-то хуже, как и везде в мире.
Вчера вот опять в одном посту у фрейда наткнулся на комментарии о плохих дорогах. Что и побудило меня написать публикацию о дорогах своего города, Барнаула. Порывшись в прошлогодних фото, нашёл снимки, где так или иначе в кадре присутствуют дороги.
Выставляю их на суд публики, а там уж сами решайте плохие они или хорошие.

Проспект Ленина

Снимки сделаны на телефон, это 2018 год, фото представлены как есть (получились) без добавления яркости, чёткости, и прочих фишек фоторедактора.


Ул. Северо-Западная


Ул. Антона Петрова

Следующие два снимка не помню где сделаны, какие это улицы.






Проспект Калинина (в р-оне пересечение с Северо-Западной).

Возможно, кто-то решит, что в частном секторе всё обстоит намного хуже. Но это не так.


Ул. Аэродромная.

Аэродромная, эта даже не совсем улица, некий переулок, подъездные пути к нескольким домам в частном секторе. Как можно заметить, асфальт, не вчерашней свежести, но без ям, выбоин.


Ул. Червонная, чуть больше Аэродромной, но имеет схожее значение (частный сектор)

Далее 3 фото, это Матросова (частный сектор)









Вот примерно такие дороги в Барнауле. Где-то новее, в каких-то местах покрытие уже выцвело и поизносилось. Но без ям, и прочего, ехать можно спокойно, не опасаясь за подвеску. Конечно, увидев фото каждый может сделать свой вывод, ну как по мне, дороги вполне нормальные. Это Барнаул, Сибирь, с серьёзными перепадами температур, как суточных, так и годовых, что не лучшим образом сказывается на дорожном покрытии. В Европейской части страны думаю дороги лучше, а в Москве ещё лучше. Но как показывает практика, именно москвичи больше всего ноют, и вечно чем-то недовольны, хотя живут лучше других регионов.

Смотрите также: «Десять рублей на хлебушек» — наглые попрошайки

Tags: Дом, Общество, Россия
Subscribe
promo xwx september 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments