Молоденькая учительница

Прочитал тут, помню, новость, что в Барнауле учительницу молоденькую уволили за то, что она в купальнике сфотографировалась на каких-то там соревнованиях по закаливанию и фотку эту на своей странице в социальной сети выложила.

Вернее, её даже не уволили, а заставили по собственному желанию заявление написать. Она, мол, опозорила звание педагога. Эту злополучную фотографию ведь ученики увидеть могут.

Странный довод - чего там эти ученики не видели?

И вспомнились мне свои школьные годы чудесные.

У нас тоже молоденькая учительница в старших классах была. После института сразу. Отвязная была девушка, слов нет. Даже лифчик не носила. Совсем.

И очень она любила во время урока привстать за своим столом, облокотиться на него и слегка наклониться вперёд, чем заставляла нас всех краснеть, отводить взгляд, но исподтишка всё-же поглядывать. Ну а потом, естественно, мы всё это горячо и жарко обсуждали....

А тут за фото в купальнике увольняют.

Причём директор даже такую аргументацию привела, что в неё, мол, старшеклассники влюбляются. Ей, наверное, завидно просто.

А учитель, в её понимании, это, наверное, такое полумифическое существо, свободное от всего человеческого. Они, наверное и в туалет не ходят...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.