amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Дайте взаймы 160 миллионов. Очень надо.

Примерно так обращалась мошенница из Екатеринбурга к своим знакомым. И ведь собрала 160 миллионов рублей с пятнадцати человек. Вот что сообщает полиция Екатеринбурга:

"В мае 2019 года в полицию Екатеринбурга поступило порядка 15 заявлений граждан о том, что в течение апреля и мая их знакомая 48-летняя Ольга Хорошун заняла крупную сумму денег под предлогом совершения крупной сделки с недвижимостью, однако впоследствии женщина пропала и перестала выходить на связь. В настоящее время по данному факту сотрудниками полиции проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий, направленных на установление местонахождения указанной гражданки"

160 миллионов рублей. Вот так легко и просто "переплюнула" недавний рекорд кассира из башкирского банка Луизы Хайруллиной. Та украла из своего банка 25 миллионов. А Ольга не заморачиваясь взяла в "долг" 160 миллионов. Астрономическая сумма. И ведь собрала её.

Полиция теперь ведет розыск женщины. Как было установлено сотрудниками полиции, в мае она вместе с семьей — мужем и сыном — покинула Екатеринбург, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4434741.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments