ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Сенсация : Поклонская порвала с царебожием. АПДЕЙТ




Вот вы сомневались, что новый избранник Натальи Поклонской, свадьбу с которым в Крыму осветили в прошлом году все СМИ, подходит ей, и зря.
Именно под влиянием своего мужа Ивана Соловьёва Наталья изменила свою жизнь в очень серьёзном аспекте.
Все помнят её необыкновенное благоволение к императору Николаю Второму, выражавшееся яркими публичными способами.
А что же теперь ?

Немного предыстории

Поклонская связалась с царебожниками, когда состояла в предыдущем союзе с екатеринбургским прокурором Андреем Красильниковым.

Так называемая секта царебожников находится в Екатеринбурге, исповедует учение о царе-искупителе, в основе которого стоит убеждение в особой священной роли убитого царя Николая II и необходимости всенародного покаяния за его смерть. По мнению сторонников, император стал искупителем греха неверности своего народа.

Наталья Поклонская подтвердила в интервью для СМИ, что разорвала контакты с сектой царебожников и идеологом движения Сергием из Среднеуральского женского монастыря.

Поклонская заявила, что медийный и популярный человек, занимающий высокую должность, может стать объектом для использования «со стороны не вполне чистоплотных особ, ищущих расширения своего влияния».

- Слава Богу, что удалось скинуть покров с этой духовной ловушки. Понимаю, что в связи с этим не стала объектом для приязни с их стороны. Чувствую это и плачу́, преодолевая трудности и посылаемые мне удары, — сказала Поклонская и добавила, что не жалеет о случившемся.

После того как Наталья вышла снова замуж, она у Сергия больше не бывает.
Она даже не сообщила духовнику о свадьбе и не пригласила его на торжество.
Говорят, царебожники на неё обиделись.

Иван Соловьёв, муж Натальи, подтвердил, что теперь все налаживается, трудности преодолеваются.
[источники]https://eadaily.com/ru/news/2019/07/15/poklonskaya-slava-bogu-chto-udalos-skinut-pokrov-s-etoy-duhovnoy-lovushki
https://ura.news/news/1052391336?fromtg=1 (по ссылке указано про замену цитаты якобы прямой речи Натальи на слова её мужа)
https://lenta.ru/news/2019/07/15/itsover/
https://www.vesti.ru/doc.html?id=3168360
https://aftershock.news/?q=node/452305&full (разбор про секту)
https://vk.com/tsarskiy_krest
https://www.mk.ru/social/2017/09/19/sektanty-v-gosudarstvennoy-dume-poklonskaya-ispoveduet-specificheskoe-religioznoe-techenie.html (ещё один разбор про секту и венчание с первым супругом)


АПДЕЙТ :
Все ведущие издания перепечатали эту новость, но сама Наталья на странице ВК опровергает :

[Spoiler (click to open)]Официально обращаюсь к редакциям издательств, распространяющих клевету в отношении меня накануне Царских дней.

Под смачным заголовком "Поклонская подтвердила разрыв с сектой екатеринбургских царебожников" EADaily.com, Ура.ру, "Московский комсомолец" и др. СМИ публикуют "сенсационные" новости со мной в главной роли.

Господа, уж не знаю, чей заказ вы выполняете, но если вы сегодня же не опомнитесь и не дадите опровержение данной новости, бесстыжим образом ссылаясь на интервью со мной, которого не было, завтра же подготовлю иск в суд!

И ещё: если хотите взять у меня комментарий на этот счёт, чтобы потом ссылаться на него, - обращайтесь. Не надо ссылаться на некие "осведомлённые источники". Запомните: в моём окружении нет таких. А тот, кто представляется таковым, никакого отношения ко мне не имеет!

Поэтому предлагаю 17 июля встретиться: я отвечу на все "волнующие" вас вопросы. Телефон помощника по взаимодействию со СМИ: +7 (999) 605-12-55


https://vk.com/poklonskaya_nv



Вы что-нибудь поняли )) ?

Tags: Новости, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →