ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Categories:

Вы уже готовы питаться саранчой ? ОПРОС




Самый первый вопрос, куда её, саранчу, будут добавлять, во что ?
Предположила, что в полуфабрикаты.
И в колбасу.
(сейчас все напишут, что не покупают ни то, ни другое).

Все СМИ дружно сообщают с утра как осчастливят новой добавкой именно россиян.
Нас с вами.
Для пользы здоровья.

Но скорее это общемировой тренд, как и с пальмовым маслом.
Итак, из панциря саранчи будут делать порошок, который наряду с соевым или вместо него будут добавлять в продукты.
А также вместо порошка из шкур, рогов и копыт, который сейчас у пищевиков идёт на ура.
Целебный хитозан, эге.

[источники]http://nkoapmp.org/%D0%B8%D0%BC%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B3%D0%BE-%D0%BC%D0%B0%D1%81%D0%BB%D0%B0-%D0%B2-2018-%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83/
https://iz.ru/897549/iurii-ptitcyn/v-ede-sidel-kuznechik-pantciriami-saranchi-obogatiat-produkty-dlia-rossiian




Ну а что, едим же мы креветок, а чем они по большому счёту отличаются от этих кузнечиков ?

Poll #2094408 Еда

Будете ли вы покупать продукты с добавкой из насекомых ?

Буду, а какая разница ?
2(40.0%)
Не знаю, посмотрим
0(0.0%)
Нет, мне противно
3(60.0%)
Отвечу в каментах
0(0.0%)


Tags: Общество, Технологии
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments