Мишка Квакин (kwakin_misha) wrote in nash_dvor,
Мишка Квакин
kwakin_misha
nash_dvor

Categories:

Музыкальные стулья. Константин Сёмин. АгитПроп 27.07.2019



Споры экспертов о будущем мировой экономики ведутся в последние годы по примерно одному сценарию. Пациент скорее мертв, чем жив. Новый прогноз МВФ дополняет целый ворох негативных новостей. Но главное - чтобы угадать содержание и выводы доклада, в общем-то, совершенно не обязательно быть экономистом.

Рост мировой экономики в 2019 году замедлится до 3.2%. В развитых странах рост составит 1.9 процента в 2019 и 1.7 в 2020-ом. В США это будет 2.6%, в Еврозоне 1.3%, в Японии — 0,9% в Китае — 6.2%, в России – 1,2%.

Причина затянувшейся вялости — политическая нестабильность и торговая война между крупнейшими экономиками, США и Китаем. На горизонте новые айсберги — Брексит, кризисы на Ближнем Востоке и в Латинской Америке. Но тут аналитики МВФ явно ставят телегу впереди лошади. Не таможенные конфликты и эксцентричность политиков тормозят экономику. Наоборот — противоречия в экономике приводят к политическим конфликтам и радикальным жестам.


[ кнопки ]
Константин Сёмин
p.s. Константин Викторович Сёмин — российский журналист, телеведущий, блогер, музыкант, режиссёр-документалист и публицист. Бывший ведущий авторской программы «Агитпроп» («Агитация и пропаганда») на телеканале «Россия-24», в настоящее время ведет собственный авторский канал на YouTube.

Родился 16 марта 1980 года в Свердловске в районе Эльмаш. Отец - сотрудник свердловского КБ «Новатор», позже – депутат гордумы Екатеринбурга и член «Единой России» Виктор Николаевич Сёмин. Мать - педагог дополнительного образования Нина Ивановна Сёмина. Учился в престижной специальной школе с углублённым изучением английского языка № 99 имени Н.А.Островского на улице Баумана, которую окончил в 1996 году. По словам Сёмина, первоначально он намеревался поступить в архитектурный институт, поскольку любил рисовать, однако победив на конкурсе юных корреспондентов, войдя в тройку лучших за заметку о случае в автобусе, где мужчина избивал женщину, опубликованную в областной молодёжной газете «На смену!», и, сдав остальные экзамены на «отлично», поступил на факультет журналистики Уральского государственного университета имени А.М.Горького, который окончил в 2001 году.

Смотреть и комментировать на youtube.com,
Смотреть и комментировать на канале Константина Сёмина.
Tags: #Россия, Знаменитости, Культура, Общество, Политика, Россия
Subscribe
promo xwx september 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments