amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Через всю Якутию в фургоне

Как вы относитесь к цирку ?! Круг арены, воздушные гимнасты под куполом, артисты в ярких костюмах, клоуны стараются развеселить зрителей и дрессировщики, которые показывают номера со своими питамцами. Какие они умные, как выполняют свои номера-настоящие артисты...А как они содержатся, эти четвероногие артисты ?!

"Итальянский" цирк в сибирской глубинке... Спешите увидеть. Только сегодня и только в вашем городе. Проездом из Италии..."...примерно такие афиши пестрели в Якутске. Только жители столицы Якутии пришли в ужас, увидев, в каком виде к ним привезли животных из Италии. Впоследствии оказалось, что и не Из Италии совсем...Но, ужас был в другом
Гастроли "итальянского" цирка «Слоны и тигры» не впечатлили местных. Животных привезли в жаркий город в железных фурах, в одной из таких и вовсе поместили аж два слона. Случайному прохожему удалось запечатлеть на видео, как их вызволяли из транспорта и вели в арендованное здание.  Истощенные, грязные и облезлые животные, которые провели в узкой коробке без возможности двигаться много часов, даже не могут сделать шаг вперед... Контролирует ситуацию мужчина с длинной дубинкой. С горем пополам обоих слонов заводят за забор, что происходит дальше, остается лишь предполагать. Наверняка, приводят в форму животных многочасовыми тренировками и дрессурой.

видео здесь : https://amarok-man.livejournal.com/4461208.html

Tags: Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments