ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in nash_dvor,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
nash_dvor

Category:

Найденная в чемодане убитая девушка оказалась участницей конкурса Miss Maxim 2018




24-летняя бьюти-блогер Екатерина Карагланова найдена убитой на улице Пырьева в Москве.
Обезображенное тело девушки было обнаружено спрятанным в чемодане в квартире, которую снимала убитая.
Подруга погибшей рассказала, как Екатерина провела последние дни перед смертью, а также предположила, что, на самом деле, могло с ней случиться.


«Она неделю назад вернулась из Греции, была на острове Корфу. Читаю в новостях и не могу поверить», — рассказала знакомая убитой Ольга.



Также Ольга отметила, что Екатерина сильно изменилась в последнее время, ей приходили странные сообщения, о ней стали распускать сплетни.
Подруга бьюти-блогера вспоминает, недоброжелатели распространяли информацию о том, что Карагланова оказывает интимные услуги.

«Мне она сама писала, что, мол, кому-то не дает покоя ее личная жизнь. Явно кому-то она очень не нравилась. Я восприняла это как детский лепет: завистники всегда бывают», — признается девушка.

Близкие Караглановой отмечают, что за несколько лет Екатерина стала другим человеком, превратившись из простой провинциальной девочки в столичную особу. Одевалась только в бредовые вещи и посещала дорогие заведения.
Блогерша пыталась построить карьеру модели, в 2018 году она даже приняла участие в конкурсе красоты, организованном российской версией журнала «Maxim».

«Для кого-то я «лакшери» девочка, а для кого-то простая девчонка из ближайшего Подмосковья», — писала о себе Екатерина.
Постоянный молодой человек полностью обеспечивал девушку ..

Согласно данным следствия, Карагланова долго не выходила на связь с родителями и те начали волноваться.
Через некоторое время они решили позвонить хозяину квартиры, которую арендовала блогерша, и попросили его проверить, все ли в порядке.
Прибыв на место, мужчина обнаружил убитую девушку.
По его словам, она была без одежды, а горло модели было перерезано.

Одной из версий происшествия называют убийство из ревности.
Предполагают, что бывший избранник девушки не смог пережить ее внимания к другим мужчинам.
А новость о том, что Катя планирует отправиться в Нидерланды с состоятельным 52-летним спонсором могла попросту стать последней каплей для терпения отверженного.


КП

Отец девушки работает врачом. В последний раз она общалась с родителями в конце прошлой недели, а потом в течение нескольких дней не выходила на связь. По просьбе родителей Екатерины владелец открыл входную дверь съемной квартиры. В прохожей стоял чемодан, из которого торчали голые ноги убитой девушки. Увиденное шокировало ее родителей, отцу вызвали скорую.

На шее и груди девушки виднелись две колото-резаные раны, а из одежды на ней были только кружевные подвязки, добавляет издание.

Правоохранители установили, что убийство произошло в пятницу. Именно в этот чемодан девушка должна была собрать вещи перед заграничной поездкой.

Последнего ухажера Екатерины допросили. Отмечается, что с возлюбленной они не ссорились.

Камеры видеонаблюдения запечатлели, как в квартиру к Екатерине приходил ее бывший молодой человек. О нем известно, что это преуспевающий коммерсант. Он покинул Россию и сейчас находится в Европе.





Tags: Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments