Рассказ служанки. Тоска зелёная

Кадр из сериала
Кадр из сериала

 Посмотрел я тут недавно два сезона очень уж выдающегося сериала Рассказ служанки — уж очень много положительных рецензий прочитал.

 Зря... Не для меня это, не для меня...

 Вкратце —  в штатах, которые Соединённые, нехорошие товарищи в лице радикально настроенных мужчин присвоили себе всю власть, а женщин даже права собственности лишили, в том числе и собственных жён.

 Кстати, так и не разобрался, какую они там религию исповедуют - вроде бы Библию цитируют, преимущественно Ветхий Завет, однако поступают как-то не очень по-библейски.

 Ну да ладно, дело не в этом - кто захочет, сам посмотрит.

 Меня в этом самом сериале просто убила невероятная затянутость и отсутствие динамики. Всё длинно, нудно, скучно и пропитано переживаниями главной героини и ещё нескольких девушек. Я даже несколько раз просмотр прерывал. Добавьте к этому ещё продолжительность серий почти по часу, большую часть которых не происходит ничего, влияющего на основной сюжет и вы получите расхваленный на все лады шедевр, в котором коварные мужики окончательно подчинили женщин.

 Ужас просто и тоска зелёная - могли бы и подинамичней сделать, получилось бы явно лучше, тем более с помощью тягомотины ни характер героини, ни других героев не раскрывается больше, чем он уже раскрылся в первых сериях.

 Радует, короче, в этой фильме одно - всё это происходит исключительно на территории США, а в остальном мире всё в порядке.

 P.S. Вкусы у всех разные, поэтому всё вышесказанное является исключительно личным мнением.

 

 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.