kahtanka (kahtanka) wrote in nash_dvor,
kahtanka
kahtanka
nash_dvor

Category:

Не бывает в жизни случайных встреч



В Петрозаводске домашний пес одной из жительниц спас кота, запутавшегося в неисправных проводах. Об этом рассказали сотрудники Первого петрозаводского общественного приюта в социальной сети.

"Прогулка с собакой шла привычным порядком – тот же маршрут, хорошая погода, приятная беседа. Но вдруг что-то произошло – пес заинтересованно подбежал к распределительному щитку в гаражном кооперативе. А там лежало тельце кота, бившегося в судорогах! Он не мог отползти от оголенных проводов и ток продолжал идти по нему. Сколько продолжалась эта пытка – неизвестно, но помощь пришла на последних минутах. До электрической контузии кот получил рваную рану на лапе, видимо бегство от преследователей и бросило его прямо на поврежденные провода. Нос и челюсть бедняги превратились в сплошной волдырь. В бессознательном состоянии дикий кот Вольт (такое имя родилось из истории его спасения) поступил из клиники в наш Приют.
Сейчас Вольт находится в приюте, пришел в себя, отошел от шока и контузии. Конечно, ему предстоит лечение и восстановление, адаптация. Но главное – он жив"



Из комментариев стало известно:
-Татьяна и Алиса, спасибо большое за сочувствие и поддержку! Вольту уже сделали операцию - удалили поврежденные током ткани и прооперировали поврежденное сухожилие


Собаки готовы часами гонятся за котами, но когда кот попал в беду, первыми приходят на помощь. Чудесное спасение
Tags: Животные, Новости, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 20 tokens
Экс-первая ракетка мира, 10-я обладательница "Карьерного шлема" в женском одиночном разряде за всю историю тенниса, Мария Шарапова переехала в США, когда ей было всего 8 лет. В новом интервью изданию Condé Nast Traveller Мария рассказала, какое место считает своим домом и как на нее повлиял…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments