amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Завели дело, после того как покатал сына на плечах

В Москве ОМВД по району Теплый Стан завело уголовное дело на мужчину, который решил покатать своего сына на плечах. Когда прочёл в газете эти строки, то не поверил, что такое вообще возможно. Однако, это так. И вот как происходило

Житель столицы, 51-летний мужчина, вышел в магазин вместе со своим 7-летним сыном. Забавы ради решил покатать мальчишку на плечах и не заметил, что асфальт под ногами неровный, из-за чего и упал вместе с ребенком. Мужчина отделался ушибами, а вот сыну повезло чуть меньше: приехавшие медики госпитализировали мальчика с диагнозом ушиб головного мозга тяжелой степени.
В полиции по этому факту оперативно организовали проверку и пришли к выводу: папаша виновен в травмах, т.к. «не предвидел наступления общественно опасных действий» и легкомысленно посадил к себе на плечи, «хотя при необходимой внимательности и предусмотрительности мог и обязан был их предвидеть». Получается, что не выбоина в асфальте виновата, а отец, который из-за нее споткнулся. Теперь в случае признания в суде вины мужчине грозит штраф и арест на 6 месяцев.

читать далее : https://amarok-man.livejournal.com/4477933.html

Tags: Без политики, Семья
Subscribe

Buy for 20 tokens
Вы вероятно считаете, что вам, как гражданину РФ тоже принадлежат наши недра? Наивный вы человек. Усаживайся поудобнее, мой наивный друг, протирай глаза и читай про одну очень интересную схему. Есть в нашей стране такое государственное АО как «Росгеология», задача которой, в одно…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments