amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Поедет ждать суда в СИЗО

Под Волгоградом, на Волжской ГЭС случилась страшная автомобильная авария. Последствия трагические.  Двое умерли сразу — это пассажиры виновника аварии. Девушке было всего 19 лет. Парень, который сидел на переднем сиденье, прожил только 23 года. Водитель — в числе пострадавших, он находится в больнице. Кроме того, пострадали двое детей— одному семь, второму в 2019 году исполнится пять лет. Cтарший малыш остался без руки. И ещё госпитализированы пострадавшие с травмами различной степени тяжести.

Госпитализирована 41-летняя женщина, которая вела Chevrolet. В Renault травмы получили 22-летний водитель, 23-летняя девушка-пассажирка.

Виновнику всего 22 года. Машину ему недавно подарил отец, когда сын вернулся из армии.

Трагедия случилась 3 августа в 14:17 на плотине ГЭС. «Четырнадцатая» под управлением 22-летнего водителя ехала в сторону Волгограда в правом ряду. Напротив столба № 138 при перестроении машина не уступила дорогу попутному Renault Duster с 22-летним мужчиной за рулем. И произошло столкновение. Вот видео трагедии:

https://amarok-man.livejournal.com/4480111.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
promo xwx сентябрь 4, 00:41 12
Buy for 20 tokens
Приглашаю всех добавляться в друзья. По мере сил буду заглядывать в гости! Если Вам нужны друзья, пишите в комментариях - будут тут составлять список тех кто ищет дружбу! Ищут дружбу:
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments