kahtanka (kahtanka) wrote in nash_dvor,
kahtanka
kahtanka
nash_dvor

Category:

Спас трёх истощённых медведей



Многие, наверное, помнят историю с медведями, обнаруженными на трассе "Самара - Оренбург", которая стала достоянием гласности благодаря каналу "Russia today" и лично Маргарите Симоньян. Беззащитные животные были обречены, как говорят, хозяин кафе собирался пустить их на мясо.
Глава администрации Магаса Беслан Цечоев забрал медведей, находившихся в клетке в истощенном состоянии возле придорожного кафе.

В субботу 3 августа Цечоев сообщил, что медведи доставлены в столицу Ингушетии, где для них созданы максимально комфортные и естественные условия.
"К сожалению, медведи истощены, обессилены и находятся в очень плохом физическом состоянии», - сообщил мэр Магаса в своем Инстаграме.

Животных осмотрят ветеринары и в ближайшее время они будут жить в подготовленном для них месте. Однако в будущем не исключается, что медведей будут готовить к вольной жизни.




Посмотреть эту публикацию в Instagram

Многие, наверное, помнят историю с медведями, обнаруженными на трассе "Самара - Оренбург", которая стала достоянием гласности благодаря каналу "Russia today" @rt @rtrussian и лично Маргарите Симоньян @_m_simonyan_ . Беззащитные животные были обречены. Я тогда написал в своём инстаграм @tsechoev , что мы спасём их и займёмся их дальнейшей судьбой. Так вот, мишки прибыли сегодня в Магас. Мы постараемся обеспечить им максимальный комфорт. Это, прежде всего, обеспечение профессионального ветеринарного лечения и соответствующего рациона питания. На сегодняшний день это - главное, а потом мы приложим максимум усилий для их возвращения в естественную среду обитания. К сожалению, медведи истощены, обессилены и находятся в очень плохом физическом состоянии. Все, кого интересует судьба мишек, кто хочет следить за их состоянием и настроением, смотрите в моём инстаграм @tsechoev, информация будет периодически выкладываться в нём. Мне бы хотелось ещё раз напомнить вам, дорогие друзья, что мы, люди, ответственны за всё, что происходит с животными вокруг нас, ибо мы наделены не только разумом и сердцем, но и возможностями помогать любому живому существу, которое нуждаются в опеке и защите. Хочется верить, что наши медведи тоже обретут счастливую судьбу, подобно нашему знаменитому орлу Алану, прожившему в моём рабочем кабинете до полной реабилитации и отпущенному затем на свободу. Дорогие друзья, помните: не бывает бессмысленной доброты, каждый душевный порыв делает кого-то счастливее, а нашу жизнь - добрее и совершеннее...

Публикация от Беслан Бекханович Цечоев (@tsechoev)





Хочется закончить пост цитатой из Instagram Беслана : "Дорогие друзья, помните: не бывает бессмысленной доброты, каждый душевный порыв делает кого-то счастливее, а нашу жизнь - добрее и совершеннее..."
Tags: Животные, Новости, Общество, Россия
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments