selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Эволюция Victoria Secret

900 x 600  re.jpg
Новая звезда бренда Vicroria Secret - Валентина Сампайо из Бразилии

В Victoria Secret пришла эпоха перемен. Не грядет, а уже пришла.

Во-первых, в компании проводится внутреннее расследование по поводу связей владельца Victoria Secret миллиардера Лесли Векснера с Джефри Эпштейном, который, как недавно сообщили СМИ, в течение многих лет был близким персональным советником Векснера, а какое-то время назад даже выдавал себя за скаута по поиску моделей.

Поскольку Эпштейн замешан в проституции несовершеннолетних, и факт близкой дружбы освещается СМИ, ситуация сложилась крайне неприятная. Если что найдут, может быть даже хуже Вайнштейна.

Во-вторых, на пенсию уходит исполнительный директор Эд Разек, который на протяжении всех последних лет планировал и организовывал знаменитые шоу бренда.

merlin_147802773_983e5615-91a0-4162-96d9-915061ef18ea-jumbo.jpg
Протесты по поводу отсутствия диверсификации среди моделей Victoria Secret в 2018 году

В 2018 году Эд Разек стал фигурантом громкого скандала, заявив в интервью Vogue, что нестандартные модели типа трансгендеров не подходят для бренда. Его слова вызвали резкую критику со стороны как голливудских знаменитостей, так и конкурентов компании. В результате через несколько дней после публикации Разек вынужден был извиниться.

Ну и в-третьих, у Victoria Secret появилась новая звезда. На работу приняли первого трансгендера из Бразилии по имени Валентина Сампайо (22 года).

Captfdddure.JPGValentina-Sampaio.jpg

Послеоперационные модифицированные габариты: рост 1,79 м, обхват талии 63 см, бюст - 83 см.

Из интервью Daily Mail: "В восемь лет (то есть в 2005 году) мама отвела меня к психологу. В то время я уже любила находиться рядом с девочками. Я чувствовала себя одной из них, у меня была коллекция кукол. В то время психолог понял, что я трансгендер. В двенадцать лет я начала называть себя Валентиной, именем, которое я когда-то услышала и признала прекрасным".

В американских онлайн СМИ журналистки трансгендера обозвали "горячей девочкой", а мужчины в комментарияx написали, что может, для кого она и "горячая девочка", но есть разница. настоящая женщина или нет. И многие пообещали шоу Victoria Secret больше не смотреть, потому что не хочется разбираться, кто там настоящий, а кто модифицированный.

Я слышала, что у фирмы Жиллет недавно появились специфические проблемы, когда мужчин оскорбила реклама, направленная против "токсичной мужской маскулинности" и началась кампания по бойкоту продукции Жиллет. Поскольку было это недавно, цифр еще никаких нет, чтобы было видно, много ушло клиентов от Жиллет к конкурентам или мало.

А вот с Victoria Secret может еще сложнее все закрутиться.
И мужчины, которые не хотят проецировать свои сексуальные фантазии на трансгендеров в нижнем белье.
И уход главного организатора шоу, сделавшего его таким успешным.
И еще и расследование по поводу связей с Эпштейном.

Не знаю даже, как фирма это все переживет.

Tags: Культура, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments