selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Из жизни Меган

_900 x 600  .jpg

Давно я ничего не писала про прЫнцесс. А тут как-раз повод.

4 августа у Меган Маркл был день рождения, ей исполнилось 38 лет. Британская публика это событие с особым энтузиазмом не отметила, Меган уж слишком многих раздражает своим поведением, полным пренебрежением к английским традициям и культуре, а также попытками воевать с Кейт Миддлтон за некие звания и симпатии.

На официальной странице Кенсингтонского дворца над герцогиней даже слегка поиздевались, опубликовав поздравление с днем рождения в сопровождении вот такого снимка, где Кейт абсолютно затмила Меган и выглядит на фото центральной фигурой, а Меган так, рядом идет.

Captththrhrture.JPG

И это неудивительно. Недавно Меган умудрилась в очередной раз оскорбить и нацию, и королевскую семью.

Дело в том, что Меган стала приглашенным редактором сентябрьского номера Vogue. На обложке, которую уже с помпой представили в официальном инстаграм-аккаунте герцогов Сассекских, размещены 15 фотографий женщин, которыми, по ее собственному выражению, восхищается Меган Маркл, а еще одно место оставлено для зеркала, в котором Меган видит себя. Причем сначала у Меган была идея себя тоже на обложке изобразить, но потом она передумала. Ограничилась зеркалом.

И по поводу выбора героинь для восхищения и подражания, которых Меган Маркл рекомендует публике, в Британии очень многих откровенно передернуло.

Кого же там представили в виде "героинь нового времени"?

Capture.JPG


А вот я специально все имена выписала.

_Megan Capture.JPG

Размещу согласно возраста

_5 Capture.JPG
Слева направо.
Jane Fonda 81 год Конкретно эту американскую актрису и общественного деятеля знают все. Напомню, что ее третьим мужем был Тед Тёрнер, миллиардер, киномагнат, владелец сети кабельного телевидения и основатель знаменитого канала "CNN"
Christy Turlington 50 лет Американская топ-модель, одна из супермоделей 90-х, наряду с Наоми Кэмпбелл, Клаудией Шиффер, Линдой Евангелистой, Хайди Клум, Хеленой Кристенсен и Синди Кроуфорд, активистка и основатель фонда для беременных.
Salma Hayek 52 года Ее тоже все знают, как актрису, но напомню еще, что она женa миллиардера  Франсуа-Анри Пино, который владелец одной из самых крупных в мире модных одежных элитных ТНК Kering, которой принадлежат  среди прочих Gucci, Saint Laurent, Balenciaga, Alexander McQueen, Brioni, ну и еще там много всего

_4 Capture.JPG
Слева направо.
Jacinda Ardern. 39 лет Премьер-министр Новой Зеландии
Chimamanda Ngozi Adichie. 41 год Писательница из Нигерии.
Laverne Cox. 47 лет. Афро-американская актриса и адвокат ЛГБТ движения. Трансгендер. В 11 лет, будучи мальчиком, пытался покончить жизнь самоубийством. Карьеру еще до смены пола начинал как драг квин в одном из нью йоркских ресторанов.

_3 Capture.JPG
Слева направо.
Somali Boxer - это кличка Ramla Ali. Возраст не указан, но должно быть слегка за 30. Беженка из Сомали в Британию, в настоящий момент чемпионка по боксу. Мусульманка (это везде подчеркивается, поскольку для мусульманок боксом заниматься необычно).
Jameela Jamil 33 года Британская актриса индо-пакистанского происхождения.
Gemma Chan 36 лет Британская актриса, известна по фильмам Марвела


_2 fCapture.JPG
Слева направо.
Adwoa Aboah. 27 лет. Британская модель. Отец родом из Ганы, а мать принадлежит к британской аристократии и состоит в каком-то родстве с графом (Earl of Lonsdale) Известна "темным периодом" наркозависимости и депрессии
Frankie goes to Hayward это кличка Francesca Hayward. 27 лет. Британская первая чернокожая  прима-балерина в театре Ковент Гарден, родилась в Кении, мать кенийка, отец британец.
Sinéad Burke 29 лет Ирландская писательница, инфлюенсер и телеведущая, адвокат модной индустрии.

_1 Capture.JPG
Слева направо.
Greta Thunberg 16-лет. Шведская активистка с несколькими заболеваниями нервной и психической системы, которая уже некоторое время пропагандирует по всему миру всякие экологические новшества, и из-за этого даже принципиально прогуливает школу (прогул школы у нее считается борьбой с изменением климата). Я не знаю, кто именно нашел такого не совсем здорового ребенка и не совсем чистоплотных родителей, но думаю, что все понимают, что девочка была выбрана, выпестована и спонсирована кем-то.
Yara Shahidi 19-лет. Aмериканская актриса и активистка, родители - иммигранты из Ирана.
Adut Akech. 19 лет Австралийская модель, иммигрантка из Южного Судана. Известна фотографиями на обложках журналов.

A кто там очень заметно отсутствует и даже в зеркале никак не отражается? А вот одна известная бабушка.
images.jpg

Человек, которым в Британии принято восхищаться больше всего. Вообще-то родственница Меган по браку и глава всего семейства Виндзоров. И с которой согласно британским традициям Меган пример брать просто обязана. Но когда британцы высказали фи, они немедленно были американской голливудской общественностью записаны в расисты.

Ну и последнее - Меган решила податься в модную индустрию и начать выпускать  офисную одежду для женщин.

Дело в том, что запросы (поиск в интернете) на всю одежду, которую она надевает (и рекламирует) сразу после этого немедленно повышаются на 200%, потому что некоторые люди хотят приобщиться к жизни принцесс, купив такую же вещь, как у принцессы.

Ну и Меган решила, что раз кто-то делает на ней деньги, то почему бы ей и самой не заработать.

И теперь она будет выпускать капсульные коллекции сама.
_0   6-meghan-markle.jpg

Сотрудничать она будет с Marks & Spencer, John Lewis и Jigsaw, а также с подружкой Misha Nonoo

До сих пор королевское семейство,смысл существования которого  которого заключается в служении стране и народу (а зачем еще в нашей экономической реальности нужны какие-то там устаревшие феодалы?),  никогда не опускалось до такой скандальной деятельности, как откровенное зарабатывание денег на том имидже,  который это публичное служение  создает.

Но все всегда случается в первый раз.

Виндзоры для Меган Маркл не указ, она их сама чему угодно научит и глазом не моргнет.

По поводу капсульных коллекций я обязательно послежу за развитием ситуации. Действительно интересно, как страна, народ и королевская семья смогут проглотить подобный плевок в святые традиции.

Tags: Знаменитости, Культура, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments