amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

20 тысяч рублей за клевету

Воспитательница одного из детских садиков в Подмосковье подала судебный иск против родителей своей воспитанницы. Педагог сделала это в ответ на обвинения в рукоприкладстве в отношении девочки. Скандал начался после того, как 7-летняя Маша Дергачева отказалась идти на выпускной.


Инцидент произошел в поселке Шатурторф. Родители ребенка попытались узнать, почему девочка не хочет идти на торжество. Маша рассказала, что воспитательница Ирина Телегина обижает детей во время репетиций праздника. Якобы педагог раздавала своим воспитанникам подзатыльники.
Отец девочки Вячеслав Дергачев рассказал, что дочка сильно плакала и жаловалась на обзывательства. «Не пойду! Меня назвали чучелом и бестолочью», - говорила она. Отец уверяет, что такое происходило не только с его ребенком и не раз.
Родители пошли в управление образования городского округа Шатура и написали жалобу. В ответ Телегина подала против супругов иск в городской суд. Она уязвлена и хочет получить компенсацию морального ущерба в размере 20 тысяч рублей.

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4492868.html

Tags: Без политики, Семья
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment