nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Categories:

Результат спортивных тренировок или запеканка с помидорами

Если я не уехала с утра, то по воскресеньям обычно иду в зал, кручу педали, теперь еще и гантельками машу, потом плаваю и релаксирую. Фишка в том, что когда я плаваю, я абсолютно отключаюсь от мира и планирую какие-то свои дела. Сегодня напланировала использовать все остатки продуктов, бесполезно валяющиеся в холодильнике.

Запеканка с томатами. Честное слово, просто вспомнила, что именно осталось в холодильнике такое, что так не используешь, а вместе вполне себе.

Итак, первый слой - картошка, тертая на крупной терке. У меня вышло 2 крупные штуки.

Тут я каюсь, посыпала армянской приправой, после которой далеко не все могут такое есть без огнетушителя) Но вы так не делайте, просто чуточку посолите)
Шаг второй - кабачок. Он у меня был один, потому его тоже на такую же терку и вторым слоем.

Зелени осталось вообще с гулькин нос, оставила ее  на окончание творчества)
Третий этап - мясо. У меня от предыдущих рулетиков остался кусочек филе индейки.

Мелко нарезала. Масло вспомнила и полила когда вспомнила)

Здесь чуточку посолила, но совсем немного, я не люблю соленое, я люблю острое)
Этап четвертый - помидоры. Ну их у меня просто очень много, добавляю практически везде, где хоть как-то можно.

Их, кстати, тоже мелко порезала.
Слой последний - тертый сыр. Ну и упомянутая выше зелень.

Вот и  все, дальше работаю не я, а духовка. Туда все это ставится примерно на 30-35 минут.
И все, готово, можно кушать!

Не делайте как я (это про армянские специи), если хотите ощутить вкус блюда). И делайте как я, если любите острые ощущения и... плавать)))
Tags: Без политики, Дом, Женские штучки
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments