pritochnik (pritochnik) wrote in nash_dvor,
pritochnik
pritochnik
nash_dvor

Друзья, пропавшие на годы



Продолжаю публиковать посты для новичков написанные Андреем v_top100, сегодня речь пойдет о "пропавших" друзьях и как их можно постараться вернуть.

В ЖЖ есть прекрасная функция, которую на самом деле можно использовать сразу для нескольких целей. Во-первых, мы можем узнать, кто из наших взаимных друзей долго не писал в блог. Я только что посмотрел на своих - и выяснил, что некоторые не писали 4-5 лет. И как они оказались у меня в друзьях?!

Более того, я увидел, что некоторые «друзья» вообще ни разу не писали в свой журнал! Это значит, что, скорее всего, я прошляпил троллей. Но таких, слава богу, оказалось всего четверо.

Во-вторых, имеющийся функционал поможет вам принять решение, стоит ли оставлять в списке лентяев и тех, кто фактически забросил свой журнал. Из списка можно перейти в журнал лентяя и удалить его из друзей.

В-третьих (сейчас многие сразу поймут, о чем идет речь), можно попытаться «разбудить» любого блогера из этого списка. Выбрав блогера, мы можем послать ему стандартное сообщение с просьбой не пропадать и что-нибудь написать в блоге. Он получит вот такое послание:

Привет, psa_kolbasa,

Ваш взаимный друг v_top100 заметил, что последний раз вы писали в свой дневник в LiveJournal 4 месяца назад! Не пропадайте, напишите в своем журнале о чем-нибудь: (http://www.livejournal.com/update.bml)

С уважением,
Команда LiveJournal

Я заметил, впрочем, что некоторые из моего списка не пишут в свой блог, но недавно оставляли у меня комментарии.

Страница «Разбуди друга!» расположена здесь: http://www.livejournal.com/friends/nudge.bml

Записи публикуются с любезного разрешения Андрея v_top100
#новичкам #новыйблог #друзья #ЖЖ
Tags: #ЖЖ, #друзья, #новичкам, #новыйблог, Без политики, Общество, Технологии
Subscribe
Buy for 20 tokens
Русская эмиграция по итогам революции 1917года, эмиграция первой волны - один из драматичных моментов нашей истории. Русский разлом. Спустя сто лет мы переживаем что-то аналогичное, с Украиной. Но вернёмся в век двадцатый. Многие уехавшие осели в Париже — русские женщины произвели там…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments