selyanka1 (selyanka1) wrote in nash_dvor,
selyanka1
selyanka1
nash_dvor

Category:

Анализируя Клинтона

_900 x 600  .jpg


Наверное нужно что-то написать про странный портрет Билла Клинтона в синем платье и красных туфлях, найденный при обыске дома его близкого друга педофила и сутенера Джеффри Эпштейна, который недавно якобы самоубился при очень странных обстоятельствах.

Выяснилось, что это картина австралийско-американской художницы Петрины Райан -Клид, одна из двух, которые она выполнила в качестве своей дипломной работы, будучи студенткой в New York Academy of Art (Нью Йоркской Академии Художеств).

5d1142a092d42dffca3efa9b544134b2.jpg
Художница Петрина Райан -Клид

Первый портрет изображает Клинтона в платье и называется "Анализируя Клинтона". Второй картиной был портрет Буша младшего под названием "Игры в войну".

Картина с Клинтоном была выставлена на аукционе на балу Трибека (Tribeca Ball) в 2012 году и куплена неизвестным лицом, имени которого Петрина Райан -Клид не знала. Только сейчас выяснилось, что это был Джеффри Эпштейн.

_ Capture.JPG
2 портрета Петрины Райан -Клид 2012 года: "Анализируя Клинтона" и "Игры в войну"

На картине Билл Клинтон изображен в синем платье и красных туфлях на каблуках, сидящем в кресле в Овальном кабинете, его  пальцек тыкает в тебя как на военных рекрутерских плакатах времен Первой Мировой войны

sam.jpeg

Не уверена, можно ли это как-то связать с рекрутерством в педофильскую организацию Эпштейна, в которой была повязана достаточно большая часть американской и не только элиты. Скорее всего нет. Петрина Райан -Клид вряд ли была в курсе всех этих секретных педофильских развлечений на острове.

Тем не менее она была в курсе очень активной деятельности Клинтонов по собиранию денег на предвыборную президентскую кампанию (напомню, что в 2008 году Обама обошел в праймериз Хиллари Клинтон и стал президентом, а Хиллари пообещали "следующий раз" и выдали ей главную внешнеполитическую должность в стране - руководителя Госдепа)
Когда портрет явился на свет Божий в доме Эпштейна, многие сразу вспомнили получившее всемирную известность синее платье Моники Левински
blue-dress.jpg
Синее платье Моники Левински со спермой Клинтона, послужившее основанием для политического скандала и попытки импичмента.

Скандал Клинтон — Левински


То самое платье, которое позже явилось прототипом для бесчисленных народных хэллоуиновских костюмов юмористического толка

_5 Capture.JPG
Хэллоуиновские развлечения американцев в платье от Моники.
Слева на платье написано: "никаких денег от Клинтона"
Посередине: "Пометьте кого-то, кто фантазирует, что он/а Моника Левински этого года
Справа: "Это не сперма Клинтона"


Но некоторые решили, что надо смотреть не в сторону Моники, скандал с которой был уже 20 лет назад и сильно забылся, она даже не боится появляться на общественных меропроятиях в платье синего цвета, а в сторону жены и боевой соратницы Билла - Хиллари Клинтон. Которая тоже засветилась в платье синего цвета.
.

_____Capture.JPG
Слева платье, которое Моника Левински надевала на вечеринку Vanity Fair's Oscars party в 2018 году; справа платье, которое Хиллари Клинтон надевала на церемонию вручения Наград Центра Кеннеди в 2009 году.

Впрочем, вряд ли это платье Хиллари. Петрину Райан -Клид на мероприятия с участием Хиллари никто не приглашал, и видеть, в чем там куда жена Клинтона ходит, она вряд ли  могла, ну если только не следила зачем-то за всеми светскими новостями в СМИ и не хранила фотографии на память.

И вообще портрет называется "Анализируя Клинтона".

Ну так и проанализируем. Несложно ведь.

Если бы Хиллари Клинтон вдруг победила на президентских выборах и стала первым президентом США -женщиной, то у ее мужа впервые в американской истории появился бы статус ФЛОТУСа - Первой леди США. Вот Билл Клинтон в роли Первой леди в синем платье и изображен.  "А ты голосовал за мою жену на президентских выборах"?

___1Capture.JPG

Кстати, напомню, что, когда у Хиллари появились собственные президентские амбиции, она резко перешла от платьев и юбок к брючным костюмам. И эти свои брючные костюмы она  называла "power suits" - властные костюмы или костюмы власти.

Так что все это на самом деле о том, кто в семье Клинтонов на самом деле носит штаны. И это не Билл Клинтон.

_2 Capture.JPG


Когда-то Хиллари вывела Билла в люди, помогла построить его политическую карьеру, закрывала глаза на все секс-похождения и покрывала все его секс-скандалы. Не развелась даже после унизительнейшей истории с Моникой Левински, поставив собственные политические амбиции стать президентом выше самоуважения и женской гордости.

Покрывала она и педофильские связи мужа, пригласив педофилов даже на свадьбу дочери.
91.jpg
На педофильском острове Джеффри Эпштейна найдены изображения Биллари (Билл и Хиллари) Клинтон в синем сексуальном платье

Так что не знаю даже, будет ли теперь у американцев какой новый хэллоуиновский костюм американского СуперГероя-педофила Биллари Клинтон. И как этот костюм будет выглядеть.

В октябре увидим.


Tags: Культура, Общество, Политика
Subscribe
Buy for 20 tokens
Мемуары 56-летней Деми Мур "Наизнанку" (Inside Out), в которых она откровенно рассказала в числе прочего о браке с Эштоном Катчером, выйдут 24 сентября, а пока в сети появляются некоторые любопытные отрывки из ее книги. Например, фрагмент как актриса рассказывает, что супруг уговорил ее…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments