nokasya (nokasya) wrote in nash_dvor,
nokasya
nokasya
nash_dvor

Categories:

Непогода нынче в моде

Последние два месяца только ленивый не ругал погоду. А я люблю практически любую, кроме мороси. В это воскресенье было по-всякому: и дождик, и солнышко, и непередаваемый закат. С приехавшей родней  ходили на ВДНХ в Москвариум. Про рыбок в следующий раз - это отдельное зрелище, но и природа вокруг была ничуть не хуже! Начну с конца - это уже на выходе.

Все в одном флаконе - и закат, и памятник, и даже Останкинская башня вдали. Полетели дальше?

Я приехала на ВДНХ на электричке. Если кому интересно, от станции Останкино до центра ВДНХ примерно полчаса пешком. Но по таким красивым местам!

Например, Останкинский пруд. А на его берегу стоит очень красивая церковь и Останкинский музей. Правда, сейчас и то, и другое на реставрации. И если церковь при этом работает, то музей пока нет.

Как же без главной волшебной палочки города?))) Мне иногда кажется, что в поттериане создатели фильма  сделали волшебную палочку именно с Останкинской башни)

Золото на фонтане дружбы народов выглядит почему-то совсем не золотом. Но это одно из многих обязательных мест для фото в парке.

Ну и скажите, разве плохая погода, когда она предлагает такие рамки для созданий рук человека? (на дальнем плане павильон Украина)
Больше не буду мучить всех видами, ВДНХ все знают, как свои пять пальцев. Приходите туда в будни, когда людей поменьше и гуляйте - места много, всем хватит.
Tags: Без политики
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments