amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Успел в последний момент

Два дня назад в Саранске произошёл случай, который мог закончиться весьма трагически. Папаша, если после этого его можно так назвать, собрался выкинуть с балкона свою пятимесячную дочку. И только мужество и сноровка полицейского спасли ребёнка. Не дали случиться беде.

Инцидент произошел 19 августа в Саранске по Севастопольской ул., 64. Мужчина, находясь в неадекватном состоянии, поссорился со своей сожительницей и пустил в ход кулаки. Избив гражданскую жену, он не успокоился и начал выбрасывать из окна бытовые приборы. Однако скандал на этом не закончился: решив выместить злобу на ребёнке, пьяница схватил их 5-месячную дочку и свесил её с балкона 3 этажа, угрожая выбросить реёнка.
Очевидцы, которые наблюдали за скандалом с улицы, сразу вызвали сотрудников полиции. К счастью их ждать долго не пришлось. Пока сотрудники МЧС разворачивали под балконом «куб жизни» — пневматическое прыжковое спасательное устройство, правоохранители вели переговоры с злоумышленником. В этой ситуации главное выиграть время. Один из сотрнудников Василий Мартынов подобрался по карнизу к преступнику поближе, однако тот постоянно передвигался из стороны в сторону, угрожая ножом.

далее здесь : https://amarok-man.livejournal.com/4518031.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
promo nemihail 17:00, вчера 59
Buy for 20 tokens
От того, что я узнал, мне стало не совсем приятно, я бы даже сказал противно. Алексея Земскова в буквальном смысле поимел его же коллега по цеху. (фото скрин: Алексей Земсков, Яндекс Картинки) Вы все наверняка знаете строителя Алексея Земского и достаточно тривиальную идею создать доску…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments