amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Categories:

Решил уступить ДПС...

Восемнадцатого августа в столице произошло ДТП. Казалось бы, что в том "такого" ?! Мало ли их происходит за день ?! И в столице в том числе. Может быть разные по степени тяжести и есть ли в них пострадавшие...Только в этот раз в ДТП попал экипаж ДПС. Который сам по долгу службы обязан следить за строгим исполнением правил дорожного движения всеми его участниками.


Как мы знаем из Правил дорожного движения: при приближении транспортного средства с включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом водители обязаны уступить дорогу для обеспечения беспрепятственного проезда указанного транспортного средства.

Что мы видим на видео ?! Машина ДПС идёт в крайне правом ряду (0:19 сек) Затем перестраивается в средний ряд, в котором едет поливальная машина. Далее машина ДПС (0:25) начинает совершать манёвр, уходя опять в правый ряд (или это всё-таки "обочина" ?! "Линия разгона" ?!). А в этот момент водитель поливальной машины начал уже прижиматься в правый ряд. Именно тогда и произошло ДТП.

Так кто виноват в ДТП ?!

Видео здесь: https://amarok-man.livejournal.com/4520249.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 20 tokens
Mercedes стоимостью 13 миллионов рублей демонстративно сжег блогер Михаил Литвин. Ролик он опубликовал на своем канале в YouTube (видео под катом). Свой поступок он объяснил конфликтом со специалистами дилерского центра. Судя по финальным титрам, Литвину не смогли вовремя отремонтировать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments