amarok_man (amarok_man) wrote in nash_dvor,
amarok_man
amarok_man
nash_dvor

Category:

Самосуд по уральски

В Екатеринбурге произошёл самосуд над вором, который совершил кражу из машины. Возле железнодорожного вокзала произошла авария с участием трех машин. Пока водители осматривали повреждения, проходивший мимо мужчина вытащил сумку из разбитого автомобиля и сбежал.


Вслед за ним бросилась группа мужчин. Чуть позже жители дома на улице Вокзальной, 24 нашли во дворе труп забитого до смерти вора. Так было сообщено на https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052396426&d=1

По версии же  пресс-службы ГУ МВД по Свердловской области, злоумышленника преследовал только один из участников ДТП. «Когда он настиг вора, то ударил его. Любитель чужих вещей упал и ударился головой. Точную причину смерти назовут после вскрытия. Похищенную сумку вернули пострадавшей женщине»

Личность скончавшегося уже установлена — это гражданин 1972 года рождения, ранее неоднократно судимый за кражи и грабежи. Мужчину, ударившего его, доставили в отдел полиции, и опрашивают в дежурной части.

.....................

То есть и не толпа (может быть) вора догоняла и не забили его соответственно толпой, а "...то ударил его. Любитель чужих вещей упал и ударился головой"...Тут или "толпой забили", или один и можно сказать "по неосторожности".

читать далее: https://amarok-man.livejournal.com/4525665.html

Tags: Без политики, Общество
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment